В первую очередь модераторам, т.к это мой заключительный топик, то прошу не надолго закрыть глаза на то, что я пишу не в "теме" И не убивать топик. Угу, и кст....у меня там офиц позиция, так что не закроете. Заранее благодарен
Я много раз убеждался, что имя на "будущее"....что называеться как ты яхту назовешь, так она и поплывет. И называясь Голеафом, я предполагал, что "смерть" моего персонажа, будет такой же нелепой, как и смерть самого библейского (или мифического, сорьки я чет подзабыл) чудовища....любой человек знает, что Голеаф погиб от удара прщей в глаз, от чего и погиб. У меня почти схожая история, уродцы (прости модер) интернетчики, отобрали у меня анлим, а потом круто завысили трафик. Теперь к сожалению месячный вход в сферу будет стоить столько же сколько я и платил за инет +сам инет. Сия смотреть на сферку я не могу, как Голеаф на мир
Первым делом хочу извиниться перед такими людьми как (сорьки что по русски):
Депредатор
СЕНАТОР
Кален
За то что был груб с вами в общении как на форуме так и местами в аськи - это был характер моего персонажа, который я удачно, как мне кажеться отигрывал.
Особую благодарность альянсу AI в частности игроку Лаппакер, который в детстве привел меня в свой альянс и наставил на путь истинный, который я правда, потом изменил, и вскоре создал свой альянс
Также выказываю особую благодарность (из альянса AI): Lees, Bob II, Esh.
Благодарности:
bulka: за то что научила, своими нападениями на меня, воевать.
Jsus [FCA]: за помощь и участие в военных действиях.
Lappaker:за помощь и участие в военных действиях.
Альянсу МОД: за не оценимую помощь в войнах.
Старикам альянса ЛД: Legion_D kom u268 SHARMAN fur4ik KALASH Maklay sav30 Ochomma и .т.д за то что что участвовали в этих не легких войнах, и не покинули меня, когда выхода казалось и не было.
Trunks1988: за помощь и участие в военных действиях, за разрешение некоторых конфликтов альянса ЛД с другими альянсами сферы. За крепкую дружбу.
Надобы продолжить списочек , но к сожалению этих людей нет уже в сфере

Если кого я забыл, то сорри, я вам все равно благодарен.
Офиц позиция:
Новым лидером альянса ЛД становиться Kestel.
Все долги альянса/альянсу ложаться на плечи нового лидера.
Администрация: после завершение процедуры наследства, прошу соту мою удалить.
П,С. Альянса LD больше не существует, точнее который был раньше, теперь на ваших глазах, будет совершенно новый альянс, поэтому советую связаться с его лидером.
П,С.С.Кровавых вам боев и сладких снов!