Количество ошибок потрясает воображение, но будем терпеливыми, друзья мои. Я думаю они не как артефакты, которые никогда не кончаются ). К слову, у меня тоже какая-то гадость вылезает при входе в игру, а там стока дел накопилось...
А вот ешо такая фигня встречается - написано на картинке что завершено изготовление - а картинка показывает что все ешО строит - в новостях стояло что завершится в 19.35 - захожу в 19.36 и рефрешу страницу минут 5 пока завершит реально.... а написано что все уже 100% построено - что за баг ????
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
А вот ешо такая фигня встречается - написано на картинке что завершено изготовление - а картинка показывает что все ешО строит - в новостях стояло что завершится в 19.35 - захожу в 19.36 и рефрешу страницу минут 5 пока завершит реально.... а написано что все уже 100% построено - что за баг ????
Это не баг...
Это тебе просто удалось обновиться буквально за 5-10 секунд до окончания строительства
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
GrayPriest писал(а):
Я же вам сказал Дневной даунтайм будет теперь КАДЫЙ ДЕНЬ, а вы мен не верили.
Я ностардамус. ХЫ-хы-хы Кхе-кхе блин.
Я пока ворота не открыл пофиг! Утром отсылаю археологов, строю большие нано и кадериум, изучаю весь день науку и учу по 200 архов и ученых! Мне по**й! Пускай не работает днем!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
а у меня при входе пишет что не верный пароль, хотя запросил его через "забыл, да" и активировал, после его ввода и нажатия кнопки вход говорит что не верный пароль. сфера кассиопеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей