Как в хорошей русской сказке - свадьбу играли и гуляли 7 дней и 7 ночей.
*отрезвевшим взглядом оглядывает НЕПЬЮЩИЙ мальчишник, удивлённо смотрит на пачку виагры посреди места*
Слушайте, а кто-таки поймал букет невесты, а?
И подвязку?
Любопытна!!
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Я хоть лично не знаком с Джусом (прости если неправильно ник написал), но хочу тоже присоединиться к поздравлениям, тут наверно уже много те пожелали, много хорошего, я тоже хотел бы от всей души поздравить вас (тебя и твою избранницу) будьте щасливы и терпимы друг к другу....Не буду распространяться, но порой одно слово может испортить жизнь...порой нетерпение может привести к непоправимым ошибкам Я Искренне желаю вам ПОНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ !!!!
Будте щасливы долгие-долгие годы
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Я хоть лично не знаком с Джусом (прости если неправильно ник написал), но хочу тоже присоединиться к поздравлениям, тут наверно уже много те пожелали, много хорошего, я тоже хотел бы от всей души поздравить вас (тебя и твою избранницу) будьте щасливы и терпимы друг к другу....Не буду распространяться, но порой одно слово может испортить жизнь...порой нетерпение может привести к непоправимым ошибкам Я Искренне желаю вам ПОНИМАНИЯ И ВРЕМЕНИ !!!!
Будте щасливы долгие-долгие годы
Спасибо на добром слове, ну а мы всё продлжаем гулять так что присоеденяйся.
Ну раз тут не пьют, так я закурю **набивает трубочку**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей