Awful_Cold и еще пяток рыл гонялися за мной как могли(ребята, я уже очень давно сплю по 3-4 часа в сутки, ну не поймать вам меня ), один раз я опрометчиво принял бой на соте и проиграл, это стало уроком... потом я обнёс соту awful_colda, закрыл ворота, отдохнул с друзьями, папил пифка, потра... ой.
Потом открыл ворота... на украденные у авфул_колда деньги построил загранотряд "Желтые Колготки", пару раз проверил его в бою - удачно. Вот недалече чем вчера обнёс галеонцеф на поллимона кады, сейчас на это бабло строятся войска, а на меня снова летят 4 армии... И не лень им. Представляю, сколько бы они ограбили нейтралов уже за это время.
На псолеоне и лиенсорде пока вроде тишина, ну да мне не очень известно...
Что-то явно загранчиное... видимо, группа диверсантов
Это армия полуголых негров-хиппи, вооруженных пластмассовыми вьетнамскими музыкальными центрами PanasoniX из которых беспрерывно доноситься поп-панк в стиле Бивиса и Баттхеда... Типа пcихологическая атака - как матросы на зебрах.
Черт! Саботажница из другого алика меня заболтала, и я прозевал прилёт моей армии с грабежа... Армию мне снёс подлетевший гостик, хорошо хоть ресы успел сныкать. Ща опять закроюсь, буду отстраиваться до 4 звезд. Ваще один воюю, на онанизм смахивает. Все остальные - на псолеоне
Awful_Cold и еще пяток рыл гонялися за мной как могли(ребята, я уже очень давно сплю по 3-4 часа в сутки, ну не поймать вам меня ), один раз я опрометчиво принял бой на соте и проиграл, это стало уроком... потом я обнёс соту awful_colda, закрыл ворота, отдохнул с друзьями, папил пифка, потра... ой. Потом открыл ворота... на украденные у авфул_колда деньги построил загранотряд "Желтые Колготки", пару раз проверил его в бою - удачно. Вот недалече чем вчера обнёс галеонцеф на поллимона кады, сейчас на это бабло строятся войска, а на меня снова летят 4 армии... И не лень им. Представляю, сколько бы они ограбили нейтралов уже за это время.
На псолеоне и лиенсорде пока вроде тишина, ну да мне не очень известно...
Сам себя не похвалишь....2 удачных вылета еще не победа....а ворота действительно закрой ...что бы мы не видели, чем ты там на самом деле занимаешься..."" Ваще один воюю, на онанизм смахивает"" ...вот и занимайся ..в одиночестве ...пока тебе мы ворота не закрыли ...вместе с твоим ртом..
а война у нас с Вами а не с нейтралами ..и только слепой не видит,что вы уже глубоко в ****, бегут от вас уже все и я не удевлюсь что дня через два ...и ты тоже)) смело я воюю за закрытыми воротами)) ...четыре звезды.....на две то и то с напрягом у тебя ......балаболка)
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
Последний раз редактировалось Awful_Cold Чт июл 29, 2004 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну, кто ушел? Кто ушел - тот ушел... Я в альянсе не из-за военной крыши, и уж тем более я не столь дорожу пикселями, чтобы так расстраиваться из-за виртуального поражения. Да и btw я пока в экономическом плюсе от войны. После уничтожения моей армии, в небольшом, но всё еще плюсе.
Если вашей компашке нужен выход членов JL из алика, вы не по адресу. Если я выйду, то не из-за войны с Галеоном.
Цитата:
Сам себя не похвалишь....2 удачных вылета еще не победа....а ворота действительно закрой ...что бы мы не видели, чем ты там на самом деле занимаешься..."" Ваще один воюю, на онанизм смахивает"" ...вот и занимайся ..в одиночестве ...пока тебе мы ворота не закрыли ...вместе с твоим ртом..
Тебе просто обидно, что я у тебя соту обнёс, вот ты и опускаешься до оскорблений.
Потеря ресурсов не потеря армии да и ресы были не большие ...
а про оскорбления ты зря ...ты свои топики почитай....и компашка ..эт тоже зря ....нам не нужно что бы кто то уходил по причине войны из альянсов ..это только говорит о том на сколько это сплоченный альянс ....а этого у вас не наблюдается...
Дерзай ..дерзай ..
Во теперь вижу ты себе уже 2 звезды подрисовал
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
>>Ты тут пишешь,что не выйдешь.А сам вышел и создал новый альянс.Это как понимать?
Да буде тебе известно, о осведомленнейший, что власть в старом альянсе захватило СС, и новый альянс не новый, а старый, лишь исправлена ошибка в названии и введена новая аббревиатура. Сайт же с уставом и альянсовым форумом у нас не украли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя