хочу сделать гадость, и заметить что некоторые представители этого альянса совершенно не выносят критики в свой адрес, хотя судя по всему являются не самыми компетентными людьми в некоторых вопросах. Так что лично я ещё подумаю насчёт вступления в этот альянс
для обсуждения альянса есть топ в соседнем форуме, тут мы принемаем заявки на вступление , вернее и тут тоже
Привет!
Для достижения полной гармонии с ресурсами Псолао и Лиенсу (т.е. нахождение их большого количества у меня на счете )моё сознание тянет меня во вступление в Альянс своих собратьев! Как вступить в Ваш альянс? Чего надо будет делать? Моя тоже Вораньера, сота 1.23.2
Всегда готов к труду и обороне!
предупреждение за привышение размера аватары - просьба сменить Novachok
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
komatoz2, Mikleroid - для того, чтобы вступить в наш альянс вам нужно открыть центральные ворота и построить посольство в нейтральной соте. После этого вы заходите в посольство, выбираете альянс [B] из списка, вводите пароль "open" и вы в альянсе! Если еще вопросы будут задавайте, ответим.
Окей, считайте что центральные вотора уже открыты, и посольство на плане строительства =))
Цитата:
Великая цель всякого человеческого существа - борьба за существования
Последний раз редактировалось Mikleroid Ср июл 28, 2004 22:27, всего редактировалось 1 раз.
временный глюк - я думаю исправят, если уже не исправили
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Всем, кто желает вступить в Альянс Воранеров [B] - после того, как построены Центральные ворота и посольство, заходите в посольство, выбираете там наш Альянс - [B] и вводите пароль "open".
Спасибо
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Всем, кто желает вступить в Альянс Воранеров [B] - после того, как построены Центральные ворота и посольство, заходите в посольство, выбираете там наш Альянс - [B] и вводите пароль "open". Спасибо
А пачиму не видно Альянса [B] в посольстве, а основатели альянса так и остались в НАТО? Может игра маненько сбоит?
_________________ Вы слушали передачу с Флостона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость