Построил в центральной соте два коллектора продиума и теперь в меню иконка коллектора исчезла. Дома строится только одно здание, ресурсов тоже хватает. Нет ли ограничений на строительство в центральной соте ?
Построил в центральной соте два коллектора продиума и теперь в меню иконка коллектора исчезла. Дома строится только одно здание, ресурсов тоже хватает. Нет ли ограничений на строительство в центральной соте ?
Ограничений нет. Сообщи об этом в "баги, ошибки, проблемы".
Одновременно может строиться только 3 здания, у тебя строится в домашке одно здание, построилось 2 коллектора на централке... возможно ты забыл нажать кнопку "Обновить"... нажми на "Обновить", после этого у тебя должна появиться возможность строить 2 здания.
Та же проблема, тока хуже! У меня вообще нет в списка коллектора продиума. Соотв-но этого рес-са у меня 0. Даже не могу построить Пилон Духа! Технология продиума тоже не развивается. Чего делать то??!!! Где эти "Баги, ошибки и проблемы"?
А насколько у тебя прод изучен??Ведь чтоб прод добывать нужно чтоб он был 2 раза изучен.
Ну дык и говорю ж я: его (как и шпионаж) я развить не могу - кнопок то нету совсем, чтоб клацнуть в них (в лабороатории). Так то, без продиума - как то неуютно.
White_Warrior писал(а):
Delmair писал(а):
White_Warrior
А насколько у тебя прод изучен??Ведь чтоб прод добывать нужно чтоб он был 2 раза изучен.
Ну дык и говорю ж я: его (как и шпионаж) я развить не могу - кнопок то нету совсем, чтоб клацнуть в них (в лабороатории). Так то, без продиума - как то неуютно.
Кнопок нет говорите? Ни на продиум ни на шпионаж? Уважаемый а воротики у вас открыты?
Кнопок нет говорите? Ни на продиум ни на шпионаж? Уважаемый а воротики у вас открыты?
Гы.... Гы-гы.... Нет, не открыты. Блин. Фсё - врубился.
Самое интересное, что нормально сопроводиловку к игре прочитать никто не удосужился, а на форуме плакаться все умеют ? Не спешите посмотрите что требует то или иное здание и всё будет ОК !!! Есть же инфошка исчерпывающая !!!
_________________ Мне просто больше нечего терять.
В глазах богов закоченела слякоть.
(Достать, как Пастернак, чернил и плакать)
чем дальше в лес, тем легче умирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей