Те, кто сражается под славным знаменем Империи Псолеон за объединение и величие нашей расы! Вы слышали моё обращение к псолао, теперь же я обращаюсь к вам. Пришло время выбрать судьбу Империи. Признайте меня своим законным повелителем, и я поведу в вас в великую битву против чужеродных захватчиков и их пособников, где вы добудете славу себе и величие - всему Псолеону. Откажитесь - и вас ждёт медленная, но неотвратимя гибель. Судьба Псолеона становится ближе с каждым часом ваших раздумий.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Готов признать тебя своим законным подчиненным.
Конечно, в обмен на небольшой выкуп с твоей стороны за нанеенное оскорбление. Ну и конечно же, извиница не забудь.
И руки помыть.
Ах да, забыл! Ты - жалкий мохнатый шушпанчик!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мастер, что за бред? Топ, конечно, оставлю, но что кромк флуда ты здесь увидишь, не знаю ...
ЗЫ sherv, предупреждение за флуд смайликами.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
corwax, это не флуд смайликами... смайл это Сатура... теперь зная всё это посмотри его ещё раз и поразись моему искусству молча послать! да, и, как поймёшь, сними предупреждение... угу...
Шерв, ну я то тебя знаю, но какой пример нубам? Предупреждение не сниму, без обид.
ЗЫ вспомнился журнал "Крокодил" и рисунки Ежи Леца типа "без слов"
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей