FreeLancerI писал(а):
Поправил тему, извините старого больного человека
Появились оба аккаунта почти синхронно, развиваются аналогично ну и самое интересное имена игроков отличаются цифрами 002 и 003
Ерунда какая то получается, даже если человек зарегиться дважды маловероятно, что он попадет в один комплекс со своим мультом
(к тому же просто идиотизм так себя называть)
тута возможны несколько вариантов
ну хотя бы это могут быть соты приготовленные админами для какого либо квеста на Персее
<Имена изменил, что бы правила не нарушать>
половина обитателей бы надорвала животики, и даже добрый dada скис бы от смеха и выронил мышку, которой он сотворил половину мира
Но все равно, спасибо старожилам за отклик, буду смотреть как растут под боком тезки
Все, их дело уже на рассмотрении в ДВ, спасибо FreeLancerI за проявленную сознательность, топик закрываю, если будут еще подозрения на мультиакаунтство пишите ПМ мне или любому из стражей, но лучше конечно сразу в ДВ на мыло dv@destinysphere.ru
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя