_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Я вот не могу понять, число рабочих должно равняться сумме рабочих не обходимых для постройкми здания?
Или я могу просто построить домиков на 2000 рабочих и больше не строить.
ты можешь строит здание если у тебя есть рабочии ровно стоко скоко необходимо для постройки или если у тебя рабочих больше а если не хватате то не ссможешь построить здание
Прошу прощения, туплю.
У меня сейчас 1642/2000 рабочих.
И построенно зданий с суммой(1520) рабочих взятых из графы в таблице. Следующие 2 постройки потребуют 600 человек.
Мне нужно строить новые домики или нет.
Fedika
На эти две постройки людей хватит. Дальще вам решать - если будете строить что-то человекоемкое (8)), то стройте домики. Иначе - экономьте на еде.
Так я правильно понял, я сейчас строю эти 2 здания у меня уменьшеться количество натренированных рабочих на 600, после они опять будут натренированы, а максимально возможное колличество людей для строительство, это 5000?
Fedika писал(а):
Так я правильно понял, я сейчас строю эти 2 здания у меня уменьшеться количество натренированных рабочих на 600, после они опять будут натренированы, а максимально возможное колличество людей для строительство, это 5000?
А 5000 ты откуда взял?
И вообще, рабочие - воспроизводимый ресурс. Чем больше домиков, тем быстрее они создаются и тем большее количество может построиться за бесконечность.(домики - это как бы лимит прироста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей