Бывает оценка положительная и отрицательная, ты в курсе?
Топик называется "Как вы относитесть.." и так далее.. Я ответил - положительно, то есть дал положительную оценку.
Вот такое вот мое развернутое объяснение. А насчет "положить" - зачем же? Флудите на здоровье, нам от этого ни горячо, ни холодно
резко отрцательно отношусь!
я давно Гальву говорю, что надо всю Кассу хапать под свой контроль, а он всё "рано" да "рано"... совсем блин распоясались, уже чёрный пиар против нас толкают, топики всяки антинародные создают... буду настаивать на полном уничтожении всех альянсов!
должен остаться только один!
резко отрцательно отношусь! я давно Гальву говорю, что надо всю Кассу хапать под свой контроль, а он всё "рано" да "рано"... совсем блин распоясались, уже чёрный пиар против нас толкают, топики всяки антинародные создают... буду настаивать на полном уничтожении всех альянсов! должен остаться только один!
Что то глядя на рейтинг возникают мысли, что мировое господство на ворании у вас провалилось.
Я полностью согласен с ораторами:
ДАВАЙТЕ МОЧИТЬ МАСТЕРОВ! ОНИ ВСЕХ ЗАКОЛЕБАЛИ!
Особенно меня.
Я им говорю:
"ну посидите тихонько хоть денек, ну дайте мне хоть ночку поспать спокойно! хватит с нас владычества на Псолеоне, зачем нам еще и Лиенсорд!.."
А они мне:
"нифига, владыка! махацца хотим, владыка! невест будем на первую брачную ночь тырить! насиловать будем, грабить и убивать!"
Вобщем, я ПРОТИВ политики Мастеров! И ваще хатю от них уйти! Тока к кому?..
На правах рекламы:
предлагаю услуги скандального политика.
Поссорю Ваш альянс с кем угодно.
Обеспечу Вам всесферную ненависть.
Забацаю черный пиар.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
*хватая Гальва за одежду*
куда собрался? а контракт? зыбыл... щас напомню...
*достаёт лист формата А4*
цитирую: "Контракт о заключении сделки между _фамилия_Гальватрон_отчество_ и АОЗТ "!MASTERS"...
*бормочет "неинтересно, неинтересно.. а вот!"*
"контракт заключается на срок 2(прописью: два) года с момента заключения сделки, и может быть разорван по истечению срока или обоюдному согласию сторон..."
поэл? так что никуда ты от нас в ближайшие два года не денешься... так-то!
smeagorl писал(а):
Ага, похоже я прав.
Так и есть
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Одно фигово, как показывает практика такие бешенные понты должны подпитываться постоянными успехами, и стоит им повстречать серьезное препятствие они испаряються, заявив что потеряли интерес к игре, или, что у них нету времени, или еще что.
Это было имхо. Avert
Последний раз редактировалось smeagorl Сб июл 31, 2004 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей