Господа много с вас тока громко говорят но не больше ! Многие держат Слово !
После неплохои трьопки моеи соты я кидаю вам вызов ! Все кто на псолеоне и в состояниии прилитеть ко мне ! ЖДу боя Ну Если вы не трусы последние !
Подарок Моим Друзям к Свадьбе ! Мастерсы примите бои !
А невеста сейчас очень хорошо забавляется с владыкой. Даже отсюда я слышу ее стоны! Мастера сделали прекрасный подарок новобрачным! А до тебя нет времени... у меня в руке сейчас талончик на новобрачную.. я буду развлекаться с ней сразу после Владыки! Так что заняты мы сейчас, подождать тебе придется, смертный...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
А невеста сейчас очень хорошо забавляется с владыкой. Даже отсюда я слышу ее стоны! Мастера сделали прекрасный подарок новобрачным! А до тебя нет времени... у меня в руке сейчас талончик на новобрачную.. я буду развлекаться с ней сразу после Владыки! Так что заняты мы сейчас, подождать тебе придется, смертный...
Вы можете позабавиться с машей кулачковой
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
судя по реакции, это твоя очень хорошая знакомая? не, подружка наверное...
Atello писал(а):
Как и говорил звиздеть умеите !
не ну я же не всегда сидеть буду... на кухню пойду или ещё когда мимо буду проходить так не поленюсь хлопнуть газеткой...
да и к тому же, я без комара обойдусь, а вот комар без моей крови - никак... так что сам прилетишь, а я подожду
sherv писал(а):
Vitalik писал(а):
Вы можете позабавиться с машей кулачковой
судя по реакции, это твоя очень хорошая знакомая? не, подружка наверное...
Нет, а вот вам она наверно надоела раз уж так вы к невесте прицепились.
Уважвемый Виталик, огромная просьба не отвлекайте мастеров, чем меньше вы будете отвлекать тем быстрее они заКОНЧАТ процесс проверки и сертификации невесты...а кроме того представте сколько она нового узнает, анонсировать не буду чтоб сюрприз не испортить...
p.s. только не судите невесту слишком строго если она предложит на ночь пригласить еще 7 "товарищей"...
В этом топе больше не пощу по прозьбе автора.
А вам 'мастерам' я уже сказал как вы можете познать много нового
Настоящий злодей должен в равной степени обижать как женщин, так стариков и детей! Зло-оно такое...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Забавный ты чувачек , ну вызывальщик который :) Напоминаешь мне нашего тренера сбороной по футболу , который божился вывести команду 1/4 , а то и 1/2 финала , ну а как вышло вы в курсе (с) :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей