Текущее время: Пн авг 24, 2026 11:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 5:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Перед тем, как задать вам вопросы, я хотел бы попросить извинения за свою неосторожность! :!: Я не обратил внимание, что на форуме нельзя проводить всякие турниры, но могу вам сказать, если модераторам или администраторам понадобится моя помощь в проведении турниров, написании легенд, в помощи новичкам и др., то в этом случае я с большой радостью помогу! :D Так, что прошу извинения от стража под именем: Novachok. Так же, я хочу попросить извинения от др. стража: Alir, он дал мне важные советы, видимо я не очень хорошо их воспринял, так, что прошу извинений! :rofl: Я ведь не со зла, я хотел, как лучше! :blah: :? :( А теперь вопросы: :?:

Насчет игры: :help:

1). Я видел, что персонажи с недалеким отрывом со мной в рейтинге комплекса имеют около 30000 очков, я же имею 24135 (именно комплексный рейтинг, то есть, когда нажимаете на кнопку комплекс и видите кол-во очков рейтинга, сейчас возможно больше, поскольку я начал постройку двух зданий и начал тренировать дополнительных ученых и археологов, рейтинг от этого поднялся), ну и вот, у них центральные ворота открыты, а у меня, пока, что нет. Возможно, я не то делаю? Я знаю, так же, что в Сфере Персея изменили шкалу основного рейтинга (понизили где-то в 2 раза), объясняется это, тем, что в старых Сферах игрокам давали меньше опыта и поэтому понизили в нашей Сфере, у моего друга в Сфере Ориона основной рейтинг приблизительно равен 200000 очков опыта (у него ворота уже давно открыты, он застроил всю свою домашнюю соту и имеет огромную армию), так у меня основной рейтинг: 205296 (возможно сейчас уже он больше), но я в и-нете сижу больше, но опять вопрос: "Почему у него ворота открыты, а у меня нет?" :eh: Прошу ответить на данный вопрос.

:datz: 2). Где лучше вести торговлю? Потому, что у меня много энергии около 650000 ед., но маловато кадериума!!! Прошу ответить на данный вопрос.

3). Как разговорить своих соседей? :batangel: Прошу ответить на данный вопрос.

4). Когда появятся квесты в Сфере Персея? :vader: Прошу ответить на данный вопрос.

5). Будет ли в Сфере Персея такая раса, как мимикри? :idiot: Прошу ответить на данный вопрос.

Вопросы по форуму: :help:

1). Что будет после пятой желтой (то есть обычной звезды)? Я думаю, что белая звезда, хотя не знаю! :buch: :formular: :prof: Прошу ответить на данный вопрос.

Заранее ваш: Orlov_Oleg.
:party: :D 8)

Заголовок сообщения: Если, вы плохо видите текст!
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 6:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если, вы плохо видите текст, то пришлите мне личное сообщение, после того, я вам отошлю вопросы. :respekt:

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 6:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Oleg_Orlov
1) Для того, чтобы центральные ворота открылись, их необходимо самому открыть, для этого достаточно "щелкнуть" по воротам, и в открывшемся окне "щелкнуть" на УЛУТШИТЬ. Тем самым вы, запустите процесс открывания ворот. После первого обновления соты, можно повторно щелкнуть на ворота, и прочесть время и дату окончания этого процесса.
2) Для более эффективной торговли достаточно иметь локальный коннектор торговли и развитую науку, позволяющую вести торги в 3-х "измерениях". Первый это сотовый, как правило, им пользуются для "скидывания" ресурсов при неожиданном нападении. Так как этим видом торговли могут пользоваться все ваши соседи. Второй тип торговли, это межкольцевой, принцип тот же самый, но уже более расширенный. И самый эффективный это межкомплексные торги. Данный тип торговли является самый продуктивный. Он позволяет торговать на всех кольцах всех трех рас Сферы Судьбы.
3) Для "разговора" с соседями, необходимо послать сообщение, это можно сделать через "Убежище" или напрямую через Комплекс.
4-5) На эти вопросы лично я ответить не могу, так как, не располагая достаточной информацией.
А вот что будет после пятой желтой звезды, это просто, первый звезды начнут темнеть до фиолетового цвета, тем самым, показывая мощь состава армии :-)

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 7:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спасибо, а я так понял, что вы тоже Лиенсу. :D Конечно, хотелось бы услышать от администраторов игры про тех. проблемы. :!: Ну, еще хотелось бы услышать, что меня простили! :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 14:13 

я не вправе прощать кого-то или казнить. лично против тебя ничего не имею против.

Часовой пояс: UTC+03:00