Я конечно понимаю, религиозные распри долой... но вот со словами Allah Akbar шахиды активизировали свои пояса...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Я конечно понимаю, религиозные распри долой... но вот со словами Allah Akbar шахиды активизировали свои пояса...
Уважаемый Satura, мы здесь не обсуждаем ники игроков. Енто совсем другая тема. Также я далек от мысли, что нападение справоцировано ником нашего мембера, но оно т.е. нападение имело место быть и нам безусловно необходимо знать причину этой атаки.
Альянс Урожай кстате до сих пор хранит гробовое молчание, что нас безусловно расстраивает.
Хотелось бы разобраться в вопросе поскорее. Если завтра до 8.00 по Москве не будет никаких попыток связаться со мной, будем ставить вопрос по другому
Он матерными словами свою армию называет. Я и решил подменить собой Дисциплинарное ведомство Сферы.
2 Дисциплинарному ведомству - больше у бойца Аллах Акбар нету армии с матными словами
Прошу связаться со мной. Матерные слова - это безусловно аргумент, но не для нападения на Альянс, тем более Ваш Альянс никто из нас не атаковал.
Allah Akbar будет наказан за этот проступок, но согласитесь уважаемый Лука Брази енто абсолютно не Ваша компетенция, а
в первую очередь Уважаемого Corwax и во вторую руководства Альянса, т.ч. если это единственная причина, то прошу ко мне в асю для выяснения обстоятельств дела.
Я так вижу уважаемый Люка Брази форум читал, и никакой реакции.
Ну тады вот так: у Альянса U есть 4 часа на вразумительный ответ, в противном случае будет просто война.
За сим откланиваюсь.
Я так вижу уважаемый Люка Брази форум читал, и никакой реакции. Ну тады вот так: у Альянса U есть 4 часа на вразумительный ответ, в противном случае будет просто война. За сим откланиваюсь.
; часа, а чего не 4 минуты, у нас в виртуале, это в принципе одно и тоже, хотите ответ выражайте ультиматум в 24 часа минимум...
сорьки за оф.....
Могет я просто поглупел от избыточной трезвости, уже неделю (почти) Пыва не нюхал... Не могу вот понять, откуда LucaBrasi в курсе насчёт названий армии т.Allah Akbar, учитывая утверждение т.Anmos-а "тем более Ваш Альянс никто из нас не атаковал." ? Либо это утверждение ложно, либо у LucaBrasi проблемы с причинно-следственной связью... Сначала напал, нарвался на армию с нихарошим названием, обиделся на это, и поэтому оказывается и напал )
Все элементарно. У нас очень хорошо налажен обмен информацией и мы знаем все логи боев наших соальянсеров и союзников. В том числе и лог нападения Аллаха Акбара, в котором присутствовала вышеупомянутая (помянем ее ) армия.
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Все элементарно. У нас очень хорошо налажен обмен информацией и мы знаем все логи боев наших соальянсеров и союзников. В том числе и лог нападения Аллаха Акбара, в котором присутствовала вышеупомянутая (помянем ее ) армия.
Ну и где этот лог. Пока что это просто слова и ничего более. Ну да ладно, что тут воду в ступе толочь. Причина Вашего нападения осталась невыясненной, да этого и не надо ужо. Видно народ просто повоевать захотел, а мы тут переливаем из пустого в порожнее. Выводы сделаны.
Модераторам, просьба закрыть топ.
Наверное пора заправить, свою летающую сенокосилку, настроить маршрутизатор и готовится косить урожай, надеюсь он будет по погоде большим.
А нет, посмотрел рейтинг оказался не очень....
Вот теперь сижу и думаю: "А стоит ли бензин жечь?"
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Наверное пора заправить, свою летающую сенокосилку, настроить маршрутизатор и готовится косить урожай, надеюсь он будет по погоде большим. А нет, посмотрел рейтинг оказался не очень.... Вот теперь сижу и думаю: "А стоит ли бензин жечь?"
Посмотрел на твой рейтинг. Вот сижу и думаю: "А кто бы понтовался?"
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя