С полной ответственностью и готовностью отвечать за свой базар, сообщаю следующее.
Миролюбивый альянс Мастеров Ориона целиком одобряет и поддерживает поступок 7 мужественных Лиенсу из Военторга, которые отказались следовать агрессивной, захватнической, антигуманной политике, проводимой лидером Военторга, и покинули альянс Военторг!
Мы высказываем уважение экс-МИДу Военторга Filter иего друзьям - этим смелым и независимым людям - и объявляем, что не имеем каких-либо претензий к созданныму ими альянсу PLD и желаем с ними мира, дружбы и соответственно жвачки.
Также пользуясь случаем выказываю искреннее сочувствие мемберам Военторга, оставшимся под пятой диктатора и вынужденным вести неправедную войну с превосходящими силами Мастеров Ориона.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Поясняю, этим топом альянс Мастерс хочет себе в союзники альянс PLD так как у Мастерс нету сильных лиенсу.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Поясняю, что этим топом альянс SoCo выражает свое глубокое сожаление по поводу раскола альянса-союзника и выхода из него сильнейшего игрока
Что касается наших намерений, то мы прекрасно понимаем, что мемберы альянса PLD вряд ли захотят сражаться со своими бывшими соотечественниками, и не собираемся просить их об этом.
Мы просто одобряем их поступок.
Galvatron писал(а):
Поясняю, что этим топом альянс SoCo выражает свое глубокое сожаление по поводу раскола альянса-союзника и выхода из него сильнейшего игрока
Так и есть, а сильнейший он или нет нам не важно.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Ага, а чего семеро суперлиенсов решиле забоятся....ню-ню.
......
и вы их еще называете людьми, тех кто кинул свой альянс во времена трудностей....
Позор таким.....
Если уважаемый Galvatron обратит свое внимание на топики, посвященным прошлым войнам, то поймет кто и когда их развязывал, в том числе и со стороны бывших членов ВоенТорга, именуемых нынче героями.
P.S. А в убегании от проблем нет ничего мужественного, хотя у мастеров и их подмастерий может быть на это свое, особое мнение.
2Werlock1 & MarshalTC нечего их пальцем тыкать... эти люди изначально не были согласны с общей политикой альянса, и ушли из него не потому что испугались, а потому что считали это правильным для себя и других...
Ну это то, что они Вам говорят. Я же могу сказать, что еще недели две назад отмечал на внутреннем форуме, что рано или поздно политика забивания слабых альянсов под покрытием устава, столь любимая ушедшей компанией, приведет к конфликтам с большинством других альянсов, что впринципе и произошло.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
Последний раз редактировалось MarshalTC Пт июл 30, 2004 18:13, всего редактировалось 1 раз.
sherv, как ты однако здорово осведомлен о том, кто у нас в альянсе согласен и не согласен с политикой...
если я не согласен с политикой - я уйду на второй день пребывания в альянсе, а не через кучу времени, да еще предвидя возможность большой войны
а что до ухода, то это позорное предательство, и больше ничего, тут больше нечего сказать
Ага, а чего семеро суперлиенсов решиле забоятся....ню-ню. ...... и вы их еще называете людьми, тех кто кинул свой альянс во времена трудностей.... Позор таким.....
Это мое личное мнение
По мне, если кто-то в трудную минуту свалил и товарищей подставил, тот поступит так и впредь, как только ситуация поменяется с точностью наоборот. Т.ч. не советую уважаемому Гальватрону так радоваться, как бы потом не пожалеть о выборе союзника, когда тяжкие времена настанут
Ну это то, что они Вам говорят. Я же могу сказать, что еще недели две назад отмечал на внутреннем форуме, что рано или поздно политика забивания слабых альянсов под покрытием устава, столь любимая ушедшей компанией, приведет к конфликтам с большинством других альянсов, что впринципе и произошло.
Гы-гы! Или Военторг признается этим постом в своей привычке грабить слабые альянсы, или одно из двух.
А ведь еще 3 дня назад официальной позицией Военторга было:
"Мы добрые и харошие, Тени сами на нас палезли!.. Это они, они первые, ату их!"
Если же грабеж и вымагательство - удел ушедших из альянса, тады мне немного непонятно:
почему ушедший filter первые 2 дня конфликта висел со мной в аське ища пути к примирению, а оставшийся лидер сегодня (после ухода "разжигателей войн") ни словом ни жестом не выразил желания помирицца?..
К слову... Может быть, мой агент в рядах Военторга дал неверную инфу, но насколько я понял PLD оставались в рядах Военторга пока у них была надежда на мир - и ушли вчера, когда кровожадный лидер альянса отнял у них эту надежду.
Гы-гы! Или Военторг признается этим постом в своей привычке грабить слабые альянсы, или одно из двух. А ведь еще 3 дня назад официальной позицией Военторга было: "Мы добрые и харошие, Тени сами на нас палезли!.. Это они, они первые, ату их!"
1. Если у Вас есть такой полезный агент в нашем альянсе, то Вы можите спросить его о моем отношении к атакам на слабые альянсы. 2. Война была развязана при непосредственном участии filtrа, как и первая атака на них. Кто прилетел первым на соты SG спросите у них и по возможности опубликуйте ответ здесь.
Galvatron писал(а):
Если же грабеж и вымагательство - удел ушедших из альянса, тады мне немного непонятно: почему ушедший filter первые 2 дня конфликта висел со мной в аське ища пути к примирению, а оставшийся лидер сегодня (после ухода "разжигателей войн") ни словом ни жестом не выразил желания помирицца?..
1. Ну это уже совсем глупый вопрос. Одно дело война с SG, которые слабы на его кольце и достаточно привлекательный объект для превращения их в кормушки, а другое дело с masters!, которые могут дать сдачу и которые также симпатичны ему.
2. Как я понимаю, наша принципиальная позиция - заключение мира без всяких контрибуций, для Вас неприемлима, так что говорить не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя