Купил я арты и уже ждал когда они ко мне на соту приплывут и поместятся в башню... Но как оказалось они потерялись и не достигли моей соты... Что это за дела в конце концов??
Та же самая проблема Вчера купил по МККТ артефакты локальные и сотовые , довольно много , сегодня должен был их получить . К сожалению я получил только сообщение об том что они прибыли , но нигде они не отображаются ( не в Археологическом институте не в Башне артефактов ) .
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
что за бардак!
куда вообще смотрят программисты в сфере?
писали в новостях что приходит всё,что куплено и что?
Цитата:
Добавлено: Enzo @ Ср Июл 28, 2004 13:40 Мы исправили несколько ошибок разной степени сложности.
1) Баг с торговлей - ситуация, когда не приходили купленные товары. Теперь можно торговать безбоязненно, однако тем, кто пострадал от этого бага, к сожалению, мы не сможем вернуть пропавшее.
Энзо, дезинформатор, не мог написать потом,что наврал? мне сегодня не пришёл крупный сотовый артефакт термодинамики +2.8% продиума- это минимум 200к продиума на межкольцевом в Кассиопее, и теперь арт тоже не возвратят,да? замечательный порядок тут. [/quote]
Сори за офтоп, но такой арт за 200к брать Это большим оптимистом быть надо, т.к. даже при самых радужных раскладах окупится он только через пару месяцев...
Dizzi писал(а):
Сори за офтоп, но такой арт за 200к брать Это большим оптимистом быть надо, т.к. даже при самых радужных раскладах окупится он только через пару месяцев...
я его не покупал,я менялся с соальянсником-псолеонцем на нанку +5.45
а цена- с межкольцевого рынка, там 2.7% прода лежит за 200к
а за 3.9% прода уже дали 300к
Kakoe-to ofisal'noe lico mozhet otmetitsya i dat' reshenie etoj problemy, nepriyatno kogda nakoplennye za mesyac igry Arty propadayut besledno i chto samoe nepriyatnoe u tvoego torgovogo partnera ta zhe samaya beda!
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей