Текущее время: Ср авг 26, 2026 14:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 15:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Альянс Galeon официально заявляет,что вчера днём следующие бойцы
Scarlett78 Ogo [*JL*] Псолао 1657376
и
lamadin legenda [*JL*] Псолао 984256

напали на бойца нашего альянса Megakino.
Наш альянс официально воюет с альянсом JL.И не воюет с людьми вышедшими из этого альянса.Альянс *JL* новый альянс,который официально,как это принято на сфере не объявлял нам о начале войны против нас.Мы требуем немедленно дать объяснения у главы нового альянса по поводу атаки представителей его альянса на наш альянс.В случае если вами будет признана ошибочность этих атак.Мы будем готовы не начинать военных действий против вас, в том случае если вы вернете участнику нашего альянса нанесенный вами ущерб,+10% от общей суммы.В противном случае в 24 часа сегодняшнего дня Мы вынуждены будем объявить вам о начале военных действий против вашего альянса!

Последний раз редактировалось haver13 Пт июл 30, 2004 22:18, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 15:22 

Вы числили таки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 17:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Убери координаты игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 17:20 

Скарлетт и Ламадин напали еще по старой вражде между альянсами Galeon и JL. После развала нашего старого альянса и организации нового они подверглись нападению вашего соратника vik123. им был нанесен существеный ущерб. Так что какие могут быть разговоры о возмещении ущерба. Перемирие будет достигнуто только при условии отмены взаимных претензий с обеих сторон и прекращении всяких нападений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 17:55 

Хавер, вы говорите чепуху. Ваши бойцы нападают как на JL, так и на *JL* , и немудрено, что в ответ тоже высылаются войска. Так что врят ли стоит говорить о возвращении ущерба, как минимум. :D
Иначе вам предстоит вернуть украденные м_600 350к кадериума и 700к еды +10%. :)

P.S. Все выше сказанное - моё мнение, и может не совпадать с мнением лидера альянса. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 18:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ребят, не знаю хотите ли вы мира в реальности (сие мне не может быть ведомо), но если все-таки хотите, то имхо выход есть. Кому-то надо сделать мудрое и волевое решение: одностороннее ПОЛНОЕ прекращение боевых действий на срок в 3 дня (срок от балды) и отказ от всех претензий. Если второй стороне мир тоже нужен, она его примет в течении оговоренного срока на тех же условиях (отказ от всех претензий).

Взаимными упреками друг к другу вы явно ничего не добьетесь, флуд на форуме это уже однозначно доказал 8)

"Худой мир лучше доброй войны" (С) Кто-то мудрый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 19:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мы начинаем ВОЙНУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 20:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

это такая у них манера заключать мир:) обьявляя войну:)
Хевер - я на другое даже не расчитывал, зная тебя и твою политику ты даже и недумал, тебе всеравно с кем воевать:) - ты же не воюеешь..

наверное М_600 намного умнее тебя.. покрайней у больше к этому склоняюсь чем наоборот..

тебе предложили перемирье... "вы летаете они летают" предлагалось отменить полеты с двух сторон = твой выбор был предусмотрен и очеведен

Для пустых и холодных небес[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 21:08 

Жаль конечно, но вы свой выбор сделали. Вам было предложено перемирие, вы ответили отказом. Чтож альянс *JL* вынужден защищаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 22:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

alandon писал(а):
Жаль конечно, но вы свой выбор сделали. Вам было предложено перемирие, вы ответили отказом. Чтож альянс *JL* вынужден защищаться.
К сожалению вы не имеете право зайти на наш внутренний форум и видеть темы,которые мы открывали.Но если модераторы этого форума могут это сделать.Они могут зайти и прочитать специально открытый топик посвященный вашему новому альянсу.В котором я строго настрого запретил кому-либо совершать нападения на новый альянс *JL*.Ибо мы чтим общие правила,что любой конфликт,надо попытаться решить мирным путем.Там же я разъяснил участникам нашего альянса,что у нас нет претензий к бывшим или нынешним участникам альянса JL ибо они просто защищали свой альянс.Причиной войны между нами было лишь поведение вашего главы JL_Heir,которому мы обещали,что не успокоимся пока он не снимет с себя полномочия главы альянса.Или не объявит о проигрыше войны!К любому другому участнику или бывшему участнику у нас нет претензий.
Не было претензий,пока я не получил сообщение от участников нашего альянса с просьбой разобраться о нападении.О котором я и написал здесь!И если вы считаете,что мы позволим вам нападать безнаказно на наших участников,то вы ошибаетесь!Вы были новый альнс.И мы были готовы также как и с любым альянсом обсуждать мирным путем причины ваших нападений.Но ваши высказывания не произвели впечатление того,что вы хотите мира.Более того, в ваших высказываниях мы усмотрели скрытую угрозы.
Наш альянс объявляет вам войну!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 22:26 

haver13 писал(а):
alandon писал(а):
К сожалению вы не имеете право зайти на наш внутренний форум и видеть темы,которые мы открывали.Но если модераторы этого форума могут это сделать.Они могут зайти и прочитать специально открытый топик посвященный вашему новому альянсу.В котором я строго настрого запретил кому-либо совершать нападения на новый альянс *JL*.Ибо мы чтим общие правила,что любой конфликт,надо попытаться решить мирным путем.Там же я разъяснил участникам нашего альянса,что у нас нет претензий к бывшим или нынешним участникам альянса JL ибо они просто защищали свой альянс.Причиной войны между нами было лишь поведение вашего главы JL_Heir,которому мы обещали,что не успокоимся пока он не снимет с себя полномочия главы альянса.Или не объявит о проигрыше войны!К любому другому участнику или бывшему участнику у нас нет претензий.
Не было претензий,пока я не получил сообщение от участников нашего альянса с просьбой разобраться о нападении.О котором я и написал здесь!И если вы считаете,что мы позволим вам нападать безнаказно на наших участников,то вы ошибаетесь!Вы были новый альнс.И мы были готовы также как и с любым альянсом обсуждать мирным путем причины ваших нападений.Но ваши высказывания не произвели впечатление того,что вы хотите мира.Более того, в ваших высказываниях мы усмотрели скрытую угрозы.
Наш альянс объявляет вам войну!

вы должны понимать, что условия которые вы выдвинули равноценны капитуляции. Признать проигрыш войны и отказаться от нашего главы - это похуже предательства Паркаши. Вызов альянса Галеон принять. Имею полномочия объявить вам войну

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 0:04 

Цитата:
Они могут зайти и прочитать специально открытый топик посвященный вашему новому альянсу.В котором я строго настрого запретил кому-либо совершать нападения на новый альянс *JL*.

Видимо, члены твоего альянса не прислушиваются к тебе, или редко читают форум.
На альянс *JL* летали так же как и на JL, разницы вообще не было заметно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 0:47 

ОХ ей богу скоро эта война войдет в историю на одну ступеньку вместе с войной TC vs OOH

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 10:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Jsus писал(а):
ОХ ей богу скоро эта война войдет в историю на одну ступеньку вместе с войной TC vs OOH
Когда мы начали войну с альянсом JL их было 35.А нас 52.Сейчас нас 72.А их....сколько их?Кто-нибудь мне скажет сколько их осталось? 8 ? 10?? А может быть 20???
Результат на лицо!

Заголовок сообщения: не в количестви дела.
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 11:11 

ест хорошая руская пословица: сила ест ума ненада.

ишо вчера мне один знакомий раскозал: ти можиш бит неитралом. но натинут целий алианс по гланди. а можиш бит лидерам самова виликова алианса но проеграт неитралу :idea:

Часовой пояс: UTC+03:00