Fobos писал(а):
Царство ТОРНАДО не принимает к исполнению (учтет) мнение альянсов блока "Антанты", и ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО СО СТОРОНЫ ТОРНАДО проявления актов агрессии после 18:00 29,07,2004г.н.э. не будет
((требования, просьбы, прошения по вопросу выплаты контрибуции, подояния, гуманитарной помощи, Царством ТОРНАДО не рассматриваются))
- в случае агрессии кого-либо со стороны чего-либо, Царство ТОРНАДО оставляет за собой право (желание и необходимость) зачистки соты агрессора (полное уничтожение ресурсных запасов и военного потенциала)
- в вышеприведенном случае ни о каких возмещениях моральных материальных, речи идти не будет
ИО МИД Царства ТОРНАДО....
Хм. Тогда вопрос такой. А чем зачем это заявление? Реклама что-ли я непойму? Раньше разве на атаки вы забивали и игнорировали?
Цитата:
- в случае агрессии кого-либо со стороны чего-либо, Царство ТОРНАДО оставляет за собой право (желание и необходимость) зачистки соты агрессора (полное уничтожение ресурсных запасов и военного потенциала)
Т.е. если я на вас счас вылечу, то вы меня зачистити? Прошу обратить внимание на выделенную строчку. И жду команду зачистки. Ато я уж забивать собрался от скуки.....
P.S. 327242660. Если хочешь нормально про говорить, а не на форуме...
P.S.S. Келидж в отпуске и вы терь боитесь что пограбим? небойтесь. Пограбим

))))))