С этого момента альянс [MONSTERS] начинает войну против альянса [PAP].
P.S. Всем альянсам хочу официально заявить:
Если вы будете атакованы членами альянса [MONSTERS], просьба связываться со мной (если хотите уладить конфликт мирным путем). Ответные атаки будут расцениваться как объявление войны.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
С этого момента альянс [MONSTERS] начинает войну против альянса [PAP].
P.S. Всем альянсам хочу официально заявить:
Если вы будете атакованы членами альянса [MONSTERS], просьба связываться со мной (если хотите уладить конфликт мирным путем). Ответные атаки будут расцениваться как объявление войны.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
Недоразумение. Если ваша атака на нашу соту сейчас будет отозвана, можем обсудить компенсации. Наша атака была вызвана нападением posledovatel'a на члена нашего альянса, который однако в тот момент еще не вошел официально в состав. Так как ваш игрок не мог знать, что это член нашего альянса, вина в этом наша.
Сколько ресурсов потерял игрок posledovatel, и сколько ресурсов награбил он с соты 36.3? Мы готовы выплатить разницу. Опять же, в случае если ваша атака сейчас будет отозвана.
Мои требования для прекращения войны.
1) Вы немедленно отзываете армии летящие ко мне в гости (тем более, что там никого нет, некрасиво навещать хозяина в его отсутствие )
2) Возместите полный урон нашего игрока posledovatel.
НЕЧТО[/b][/color]
Последний раз редактировалось Forsa Пт июл 30, 2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей