В системных сообщениях написано что товар доставлен на соту, на самом деле ни чего нет.
Пропало около двадцати различных артефактов от больших до огромных.
Кстати, народ - не отчаивайтесь. Вполне возможно, что увидите свои заблудившиеся арты спустя пару дней - уже были знаете ли прецеденты..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
вот уже не один, а несколько купленных на аукционе артов не доходят до хранилища!? в сообщениях отмечаются что едут, купленные, прибудут через стоко-то, потом оповещает о прибытии, а в хранилище нет!?
надежды что арты вернут, в общем нет, по крайней мере я в это не верю. Хотя 2 огромных сотовых арта на кад очень жаль. Хотелось бы получить от разработчиков компенсацию
_________________ Жизни нет-
Но будет,
Может быть ?
вернут .. если будут видить что они действительно пропали .. надеюсь что логи передач сохраняютса .. тогда смогут увидеть что арты были действительно переданы и на соте отсутствуют .. смысла не возвращать нету , а может они и сами появятса .. и всё будет гуд ..
а вообше луче б чувак который знает вернутса ли арты или нет - сказал бы да и всё .. понимаю может быть так что их мы уже не увидим .. ну ниче никто не умрет думаю .. просто луче знать что всё плохо чем гадать .. наверно уже не один админ видел эти топы
*администрация внимательно следит за развитием событий* (с) ПиВ, Кассиопея. Нууу... почти копирайт...
Ой, чегой-то я, топиком ошибся...
Ааааа... наверное, хотелось бы, чтобы кто-нибудь сообщил людям о том, "как там вообще дела".
Неее... пока ничего не пропало. Просто сота накрылась, и видя "быстрое решение наболевших проблем", душу наполняет восторг и трепет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей