Военторг... Вы начали эту войну - Ваши воины это признают... Не пора ли подумать куда эта война Вас ведет
Уважаемый CatSmith вы рискуете в лучших традициях военторга ( учитывая , что они при поддержке Соко и Удавов берут верх на Ворании ) сейчас получить кучу пАнтов сопровождаемых распальцовкой.
Военторг... Вы начали эту войну - Ваши воины это признают... Не пора ли подумать куда эта война Вас ведет
Уважаемый CatSmith вы рискуете в лучших традициях военторга ( учитывая , что они при поддержке Соко и Удавов берут верх на Ворании ) сейчас получить кучу пАнтов сопровождаемых распальцовкой.
Лиха беда начало... Операция "КАЛгейт-тотал" в разгаре... О результатах доложусь.
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Никогда не занимался трёпом на форумах, но видимо придётся, по скольку альянс ВоенТорг, а точнее его мемберы занялись травлей людей словесно, а не делом :
MarshalTC писал(а):
Если уважаемый Galvatron обратит свое внимание на топики, посвященным прошлым войнам, то поймет кто и когда их развязывал, в том числе и со стороны бывших членов ВоенТорга, именуемых нынче героями.
P.S. А в убегании от проблем нет ничего мужественного, хотя у мастеров и их подмастерий может быть на это свое, особое мнение.
Если ты сможешь найти хоть один мой пост который хоть малую толику, смахивает на "развязывание войны", с меня 100 Бридеров!
MarshalTC писал(а):
Ну это то, что они Вам говорят. Я же могу сказать, что еще недели две назад отмечал на внутреннем форуме, что рано или поздно политика забивания слабых альянсов под покрытием устава, столь любимая ушедшей компанией, приведет к конфликтам с большинством других альянсов, что впринципе и произошло.
Особенно это проявлялось в прошедшие "одну-две" недели! Я прям-таки был "усыпан" твоими заявлениями о прекращении подобной практики!
Waikei писал(а):
sherv, как ты однако здорово осведомлен о том, кто у нас в альянсе согласен и не согласен с политикой... если я не согласен с политикой - я уйду на второй день пребывания в альянсе, а не через кучу времени, да еще предвидя возможность большой войны
а что до ухода, то это позорное предательство, и больше ничего, тут больше нечего сказать
Всё различие в политике, произошло именно в момент вступления в войну игроков альянса Мастерс! Просто вас, рядовых мемберов, в это не посвещали!
Werlock1 писал(а):
По мне, если кто-то в трудную минуту свалил и товарищей подставил, тот поступит так и впредь, как только ситуация поменяется с точностью наоборот. Т.ч. не советую уважаемому Гальватрону так радоваться, как бы потом не пожалеть о выборе союзника, когда тяжкие времена настанут
Жизнь то течет, все меняется, а вот люди редко.
Я никого не подставлял! А именно сделал так, что-бы верные мне люди, остались не тронутыми! И я очень опечален, что их оказались так мало, видимо "паршивых овец", которые одной рукой берут, а другой бьют по морде, везде хватает!
MarshalTC писал(а):
1. Если у Вас есть такой полезный агент в нашем альянсе, то Вы можите спросить его о моем отношении к атакам на слабые альянсы.
Первый раз слышу, что такое "отношение" ВООБЩЕ существует!
MarshalTC писал(а):
2. Война была развязана при непосредственном участии filtrа, как и первая атака на них. Кто прилетел первым на соты SG спросите у них и по возможности опубликуйте ответ здесь.
Filter, то-бишь я, был координатором и исполнителем, более того 43% атакующей армии Кольца было его! Лично Filter, не летел первым на соты! На соты летели армии Кольца под его началом!
MarshalTC писал(а):
1. Ну это уже совсем глупый вопрос. Одно дело война с SG, которые слабы на его кольце и достаточно привлекательный объект для превращения их в кормушки, а другое дело с masters!, которые могут дать сдачу и которые также симпатичны ему.
Любая цель альянса SG от меня очень далеко, и тока новичёк игры СС может считать её кормушкой! То-же касается и игроков альянса Мастерс!
MarshalTC писал(а):
2. Как я понимаю, наша принципиальная позиция - заключение мира без всяких контрибуций, для Вас неприемлима, так что говорить не о чем.
Не знание ситуации и последующие обвинение в том чего не знаешь, признак тока глупости! Альянс Мастерс согласен был на примерение без какой-либо контрибуции с альянса ВоенТорг!
Последний раз редактировалось fil_ter Пт июл 30, 2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Найди хоть один пост где наши мемберы признали что войну развязали мы, я публично извенюсь за всё то, что писал по поводу развязывания войны. Как она была развязана я уже устал повторять, так что возьми и почитай пиво.
Никогда не занимался трёпом на форумах, но видимо придётся, по скольку альянс ВоенТорг, а точнее его мемберы занялись травлей людей словесно, а не делом :
MarshalTC писал(а):
Если уважаемый Galvatron обратит свое внимание на топики, посвященным прошлым войнам, то поймет кто и когда их развязывал, в том числе и со стороны бывших членов ВоенТорга, именуемых нынче героями.
P.S. А в убегании от проблем нет ничего мужественного, хотя у мастеров и их подмастерий может быть на это свое, особое мнение.
Если ты сможешь найти хоть один мой пост который хоть малую толику, смахивает на "развязывание войны", с меня 100 Бридеров!
MarshalTC писал(а):
Ну это то, что они Вам говорят. Я же могу сказать, что еще недели две назад отмечал на внутреннем форуме, что рано или поздно политика забивания слабых альянсов под покрытием устава, столь любимая ушедшей компанией, приведет к конфликтам с большинством других альянсов, что впринципе и произошло.
Особенно это проявлялось в прошедшие "одну-две" недели! Я прям-таки был "усыпан" твоими заявлениями о прекращении подобной практики!
Waikei писал(а):
sherv, как ты однако здорово осведомлен о том, кто у нас в альянсе согласен и не согласен с политикой... если я не согласен с политикой - я уйду на второй день пребывания в альянсе, а не через кучу времени, да еще предвидя возможность большой войны
а что до ухода, то это позорное предательство, и больше ничего, тут больше нечего сказать
Всё различие в политике, произошло именно в момент вступления в войну игроков альянса Мастерс! Просто вас, рядовых мемберов, в это не посвещали!
Werlock1 писал(а):
По мне, если кто-то в трудную минуту свалил и товарищей подставил, тот поступит так и впредь, как только ситуация поменяется с точностью наоборот. Т.ч. не советую уважаемому Гальватрону так радоваться, как бы потом не пожалеть о выборе союзника, когда тяжкие времена настанут
Жизнь то течет, все меняется, а вот люди редко.
Я никого не подставлял! А именно сделал так, что-бы верные мне люди, остались не тронутыми! И я очень опечален, что их оказались так мало, видимо "паршивых овец", которые одной рукой берут, а другой бьют по морде, везде хватает!
MarshalTC писал(а):
1. Если у Вас есть такой полезный агент в нашем альянсе, то Вы можите спросить его о моем отношении к атакам на слабые альянсы.
Первый раз слышу, что такое "отношение" ВООБЩЕ существует!
MarshalTC писал(а):
2. Война была развязана при непосредственном участии filtrа, как и первая атака на них. Кто прилетел первым на соты SG спросите у них и по возможности опубликуйте ответ здесь.
Filter, то-бишь я, был координатором и исполнителем, более того 43% атакующей армии Кольца было его! Лично Filter, не летел первым на соты! На соты летели армии Кольца под его началом!
MarshalTC писал(а):
1. Ну это уже совсем глупый вопрос. Одно дело война с SG, которые слабы на его кольце и достаточно привлекательный объект для превращения их в кормушки, а другое дело с masters!, которые могут дать сдачу и которые также симпатичны ему.
Любая цель альянса SG от меня очень далеко, и тока новичёк игры СС может считать её кормушкой! То-же касается и игроков альянса Мастерс!
MarshalTC писал(а):
2. Как я понимаю, наша принципиальная позиция - заключение мира без всяких контрибуций, для Вас неприемлима, так что говорить не о чем.
Не знание ситуации и последующие обвинение в том чего не знаешь, признак тока глупости! Альянс Мастерс согласен был на примерение без какой-либо контрибуции с альянса ВоенТорг!
Я твой поступок не понимаю, как и большинство альянса. Я тебе об этом уже говорил. И что бы тобой не было сказано, людей судят не по словам, а по поступкам. Поступок был, и он сильно отличается от всех ранее сказаных тобой слов. Ты долго и красиво мне говорил, что типа уходишь, что бы защитить своих и на перемире шёл с мастерами по этому же поводу. Но видать для тебя свои это небольшое количество человек, а остальные в твоём альянсе чужие, да не то слово, они враги, потому что покинуть альянс в трудную минуту может только человек, который считает что все в этом альянсе его враги, причём такие по отношению к которым подлость это не подлость, а просто месть. Можешь говорить, что хочешь, кому хочешь, но то что ты сделал, то уже сделал. Слова ничто - дела всё показывают.
Очень интересная ситуация получается! Почему-то все забыли, я имею ввиду те, кто владел информацией, что ради спасения мемберов альянса ВоенТорг, я был согласен закрыть глаза на собственную гордость, и выплатить компенсацию из собственного кармана! Что-то я не помню, что-бы в тот момент со мной рядом был уважаемый Anguard, который с радостью-бы мне помог в этом вопросе!
Пока ничего не понял. Если игрок или группа игроков покидает альянс, не согласившись с политикой альянса, где тут подлость? Кто-то упомянул "трудную минуту". Как я понял именно политика, приведшая альянс к данной "трудной минуте", явилась причиной ухода. Или есть другие факты "подлости"? Пока ничего аморального не вижу.
Найди хоть один пост где наши мемберы признали что войну развязали мы, я публично извенюсь за всё то, что писал по поводу развязывания войны. Как она была развязана я уже устал повторять, так что возьми и почитай пиво.
Смотрите глубже уважаемый, то что пишеться в ПиВе всего лишь верхушка айсберга. Все эти ультиматумы кторые истекают через 30 минут, защита друзей, все это всего лишь повод не более того. Причины гораздо глубже. Вы Военторг хотели грабить более слабых прикрываясь уставом. Мастера хотели "мирового" господства. В какой то момент ваши интересы пересеклись ( похоже что у Мастеров со временем интересы пересекуться со всеми топ альянсами ) и вам влепили войнушку.
Вот и все. А мы наблюдаем очередное Мастер шоу.
Очень интересная ситуация получается! Почему-то все забыли, я имею ввиду те, кто владел информацией, что ради спасения мемберов альянса ВоенТорг, я был согласен закрыть глаза на собственную гордость, и выплатить компенсацию из собственного кармана! Что-то я не помню, что-бы в тот момент со мной рядом был уважаемый Anguard, который с радостью-бы мне помог в этом вопросе!
Это потому что я всегда действую открыто. И мириться на таких условиях смастерами не был намерен и вряд ли когда-либо согласился. Это они нам должны, за оскорбления и нелепые выпады. Они долго и усиленно пытаются расколоть наш альянс. Первым как говорится рвётся слабое звено, я очень рад, что это произошло не в самый ответственный момент. Поэтому если ты и был согласен что-то дать из своего кармана мастерам, всегда пожалуста. Но для меня оскорбления - это скорбления и после плевка в меня не буду размазывать его по лицу и давать плюнувшему в меня деньги.
1. Ну например это: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35110 2. Был атакован комплекс, находящийся в 5 часах лета от тебя, что вполне приемлимо. Можно по 2 раза в день летать.
3. Предполагалась выплата 2000K прода мастерам, кто ее заплатит не имеет значения.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
Последний раз редактировалось MarshalTC Пт июл 30, 2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите глубже уважаемый, то что пишеться в ПиВе всего лишь верхушка айсберга. Все эти ультиматумы кторые истекают через 30 минут, защита друзей, все это всего лишь повод не более того. Причины гораздо глубже. Вы Военторг хотели грабить более слабых прикрываясь уставом. Мастера хотели "мирового" господства. В какой то момент ваши интересы пересеклись ( похоже что у Мастеров со временем интересы пересекуться со всеми топ альянсами ) и вам влепили войнушку. Вот и все. А мы наблюдаем очередное Мастер шоу.
Посмотри тогда ещё раз внимательно ПиВо и посмотри кто нападал на мелкие альянсы...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей