Текущее время: Вт сен 08, 2026 1:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

anguard писал(а):
Это потому что я всегда действую открыто. И мириться на таких условиях смастерами не был намерен и вряд ли когда-либо согласился. Это они нам должны, за оскорбления и нелепые выпады. Они долго и усиленно пытаются расколоть наш альянс. Первым как говорится рвётся слабое звено, я очень рад, что это произошло не в самый ответственный момент. Поэтому если ты и был согласен что-то дать из своего кармана мастерам, всегда пожалуста. Но для меня оскорбления - это скорбления и после плевка в меня не буду размазывать его по лицу и давать плюнувшему в меня деньги.

Посмотрим как будут благодарны тебе мемберы кольца Псолао, после того, как ты их своей гордостью защитишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:08 

ÒÀÊ ÍÀÐÎÄ ÅÑÒÜ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ ÂÑÅÌ ..... ÏÎÌÎË×ÀÒÜ ...... È ÏÎÄÎÆÄÀÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÂÀÑ ÍÅ ÂÊÓÐÑÅ ÂÑÅÃÎ È ÂÑßÊ, È ÑÒÐÎÈÒÜ ÍÅ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÛÅ ÄÎÂÀÄÛ ÈËÈ ÎÁÂÈÍÅÍÈß ÏÎÑÏÅØÍÎ ÍÅ ÑÒÎÈÒ....

P.S. Òåì áîëåå îñêîðáëÿòü èëè óíèæàò ÷üå-òî äîñòîèíñòâî...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MarshalTC писал(а):
1. Ну например это: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35110
2. Был атакован комплекс, находящийся в 5 часах лета от тебя, что вполне приемлимо. Можно по 2 раза в день летать.

Уважаемый, вы своим постом просто себя позорите! Конфликт с EDSK был разрешён ещё до начало войсы с SG! :) Надо быть серьёзнее, что-ли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

anguard писал(а):
smeagorl писал(а):
anguard писал(а):
CatSmith писал(а):
Военторг...
Вы начали эту войну - Ваши воины это признают...
Не пора ли подумать куда эта война Вас ведет :ticking:

Найди хоть один пост где наши мемберы признали что войну развязали мы, я публично извенюсь за всё то, что писал по поводу развязывания войны. Как она была развязана я уже устал повторять, так что возьми и почитай пиво.

Смотрите глубже уважаемый, то что пишеться в ПиВе всего лишь верхушка айсберга. Все эти ультиматумы кторые истекают через 30 минут, защита друзей, все это всего лишь повод не более того. Причины гораздо глубже. Вы Военторг хотели грабить более слабых прикрываясь уставом. Мастера хотели "мирового" господства. В какой то момент ваши интересы пересеклись ( похоже что у Мастеров со временем интересы пересекуться со всеми топ альянсами :wink:) и вам влепили войнушку.
Вот и все. А мы наблюдаем очередное Мастер шоу. :D

Посмотри тогда ещё раз внимательно ПиВо и посмотри кто нападал на мелкие альянсы...

И кто же тут мелкий альянс на который напали злые мастера?
EOTR? или Военторг? или все-таки альянс SG, на который напал, Военторг меньше будет?
ЗЫ это все просто пальцы с твоей стороны...... вот только распальцовка у тя неправильная :wink:

[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 23:32 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ура! Перемирие было целых 1,5 дня (на форуме сообщение о начале войны даже не исчезало)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 0:31 

Sparrow_AG писал(а):
И кто же тут мелкий альянс на который напали злые мастера?
EOTR? или Военторг? или все-таки альянс SG, на который напал, Военторг меньше будет?
ЗЫ это все просто пальцы с твоей стороны...... вот только распальцовка у тя неправильная :wink:

Пока в этом обвиняли нас только. Что мы напали на бедных и беззащитных SG. Но твоя реакция мне нравится. Это как в том КВН'е с детьми лейтенанта Шмидта:
-Куда пропали путёвки?
-Ээээто не я...
Значит получается всё таки можно предположить что мелкие альянсы вы грабили... только они молчали...
PS: Мелкие альянсы грабят все, только кто-то об этом кричит, а кто-то воспринимает это как игровой момент.

[color=#0045FF]Координатор кольца[/color] [b][color=#0099FF]Псолао [/color] [color=#FF0000]•†• ВоенТор㕆•[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 0:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Фрагмент переписки моей и уважаемого Anguarda, который чётко показывает наши расхождения в политике альянса :

Anguard 3.122.2 (0:40) :
нет, ты ошибаешься... У нас просто разные взгляды... Я просто хочу что бы люди в альянсе после войны могли гордо смотреть на мастеров, а не чистить им ботинки. А если не получится, ну что ж... буду крайним...

alecs (0:41) :
время покажет! кто будет крайним! надо просто подождать, а не лить словесную грязь! а лучше взять и победить делом, а не словами и силами союзников!

Я думаю этим всё и объясняется! "Камень предкновения" так сказать найден и обозначен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 0:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Типа жутко убедительно просю:
всех рядовых мемберов всех альянсов, которые не разобрались в тонкостях ситауции, не спешить кидацца друг в друга комьями грязи.
Сперва перетрите с вашим МИДом, а лучше - с лидером, проконсультируйтесь по части истории конфликта - а тада уж без проблем, кидайтесь.

В частности, по вопросу "чистения ботинок Мастерам", "выплаты контрибуций Мастерам", "оскорблений со стороны Мастеров"...
За первые 3 дня конфликта злобный альянс Мастеров и миролюбивый альянс Военторг ДВАЖДЫ находились на грани мира. Оба раза условия мира были таковыми: НИКАКИХ контрибуций от Военторга Мастерам, возврат Военторгом ресурсов, вывезенных во время первого налета на альянс SG. Хто скажет, что сие несправедливо? :roll:
Ну, вы каэшна можете не поверить подлому Десептикону на слово - правильно сделаете! :) Но подлый Десептикон - он еще и хитрый Десептикон, и принычил лог переговоров с альянсом Военторг. Так што всем неверующим могу показать. Опа!

Оскорбления же я вижу тока одни: со стороны миролюбивого альянса Военторг - в адрес единственного мембера данного альянса(его МИДа), который на правах МИДа пытался добицца мира. Когда остальной альянс ему сие не позволил - он ушел. Чем заслужил кучу оскорблений со стороны миролюбивого альянса.

PS Как эксперт по армиям Мастеров (и Военторга :) ) могу авторитетно маякнуть: filter, учитывая его рейтинг и координаты, не имел НИКАКИХ оснований бояцца нас. И все же добивался мира - именно из заботы о своих соальянсниках. Соальянсники, особенно с кольца Псолеон, имеют все шансы своих армий лишицца... но мира почему-то не хотят.
Скорее всего из тех соображений, что
" а че они, эти Мастера! вот нефиг! "

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 1:02 

filter писал(а):
Фрагмент переписки моей и уважаемого Anguarda, который чётко показывает наши расхождения в политике альянса :

Anguard 3.122.2 (0:40) :
нет, ты ошибаешься... У нас просто разные взгляды... Я просто хочу что бы люди в альянсе после войны могли гордо смотреть на мастеров, а не чистить им ботинки. А если не получится, ну что ж... буду крайним...

alecs (0:41) :
время покажет! кто будет крайним! надо просто подождать, а не лить словесную грязь! а лучше взять и победить делом, а не словами и силами союзников!

Я думаю этим всё и объясняется! "Камень предкновения" так сказать найден и обозначен!

Последнего твоего сообщения в моём хистори не наблюдается...
PS: Да кстати забыл... Про дела я тебе и говорил, а не про слова на форуме. А ты делом победил? Ты пытался словами... Но тут вот уважаемый Гальватрон об одном умалчивает, что мы не одни в войне и наш выход без выхода других альянсов участвующих в войне с нашей стороны выглядит как предательство по отношению к ним. Но как ты говоришь мне по барабану на другие альянсы главное что бы мы вышли. Вот поэтому и не было мира тогда. Почему ты об этом молчишь? Или для тебя кинуть союзный альянс это в порядке вещей? Алекс, я не хочу с тобой сорится, пожалуйста не вынуждай меня к этому. Я уж не говорю про то что я не давал своего согласия на выкладывания нашего приватного разговора на всеобщее обозрение.

[color=#0045FF]Координатор кольца[/color] [b][color=#0099FF]Псолао [/color] [color=#FF0000]•†• ВоенТор㕆•[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 1:21 

Galvatron писал(а):
В частности, по вопросу "чистения ботинок Мастерам", "выплаты контрибуций Мастерам", "оскорблений со стороны Мастеров"...
За первые 3 дня конфликта злобный альянс Мастеров и миролюбивый альянс Военторг ДВАЖДЫ находились на грани мира. Оба раза условия мира были таковыми: НИКАКИХ контрибуций от Военторга Мастерам, возврат Военторгом ресурсов, вывезенных во время первого налета на альянс SG. Хто скажет, что сие несправедливо? :roll:

Читай мой пост выше про мир. Да и мир должен был быть достигнут только когда все воюющие альяны с одной стороны выходят из войны против альянсов с другой стороны, тогда это приемлимо и честно. Конечно может быть и исключение, если какой-то альянс сам один хочет продолжать боевые действия против друго стороны.
Galvatron писал(а):
Ну, вы каэшна можете не поверить подлому Десептикону на слово - правильно сделаете! :) Но подлый Десептикон - он еще и хитрый Десептикон, и принычил лог переговоров с альянсом Военторг. Так што всем неверующим могу показать. Опа!

Пожалуста показывай, если тот с кем ты говорил не против.
Galvatron писал(а):
Оскорбления же я вижу тока одни: со стороны миролюбивого альянса Военторг - в адрес единственного мембера данного альянса(его МИДа), который на правах МИДа пытался добицца мира. Когда остальной альянс ему сие не позволил - он ушел. Чем заслужил кучу оскорблений со стороны миролюбивого альянса.

В одной онлайн игрушке у меня был альянс, который до сих пор существует, так вот его лозунг:"Умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии..." И кстати такое ощущение от этой цитаты создаётся, что ты оскорбления видишь только в одну сторону. А я вижу взаимные. Но начали нас оскорблять ваши рядовые члены, а наши отвечали им уже тем же. (Есть такая мудрость:"Относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе.")
Galvatron писал(а):
PS Как эксперт по армиям Мастеров (и Военторга :) ) могу авторитетно маякнуть: filter, учитывая его рейтинг и координаты, не имел НИКАКИХ оснований бояцца нас. И все же добивался мира - именно из заботы о своих соальянсниках. Соальянсники, особенно с кольца Псолеон, имеют все шансы своих армий лишицца... но мира почему-то не хотят.
Скорее всего из тех соображений, что
" а че они, эти Мастера! вот нефиг! "

Ты забыл что есть такая вещь как МКТ и он смог бы принять активное участие в войне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 1:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну дык эта... запросто! Уважаемый Гальватрон может и за другие альянсы прояснить.

Тут у вас в союзниках наблюдается 2 альянса: СоКо и УДВ.

СоКо ставили условием мира только одно: дабы мы замирились с Военторгом. Будь мир с Военторгом - был бы и с СоКо. Нихто ничьих союзников не кидает :)

А вот УДВ мну удивили признацца... даже ошарашили. В их адрес до их встрявания в войну не было сказано НИ СЛОВА. Аднака как условие мира УДВ поставили примерно вот че:
Мастера на коленях просят прощения (обратно за некие оскорбления) и платят 5М прода альянсу УДВ. :shock:
Вот тут даже я офигел, при всей моей наглости...

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 1:33 

Galvatron писал(а):
Ну дык эта... запросто! Уважаемый Гальватрон может и за другие альянсы прояснить.

Тут у вас в союзниках наблюдается 2 альянса: СоКо и УДВ.

СоКо ставили условием мира только одно: дабы мы замирились с Военторгом. Будь мир с Военторгом - был бы и с СоКо. Нихто ничьих союзников не кидает :)

А вот УДВ мну удивили признацца... даже ошарашили. В их адрес до их встрявания в войну не было сказано НИ СЛОВА. Аднака как условие мира УДВ поставили примерно вот че:
Мастера на коленях просят прощения (обратно за некие оскорбления) и платят 5М прода альянсу УДВ. :shock:
Вот тут даже я офигел, при всей моей наглости...

Вы тоже кажется от нас хотели 10кк прода :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 1:37 

2 Гальватрон
СоКо связан союзным договором с UDV, а мы кидать тех кто за нас вписался не будем... Так что получается замкнутый треугольник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 2:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

anguard писал(а):
Последнего твоего сообщения в моём хистори не наблюдается...

Там всего два сообщения, одно твоё, одно моё. Оба есть в твоей истории, из истории аськи можно стереть сообщение, но его нельзя туда вставить не написав!

anguard писал(а):
... Ты пытался словами...

:) Так на то я МИД, что-бы всё решать словами!

anguard писал(а):
о тут вот уважаемый Гальватрон об одном умалчивает, что мы не одни в войне и наш выход без выхода других альянсов участвующих в войне с нашей стороны выглядит как предательство по отношению к ним. Но как ты говоришь мне по барабану на другие альянсы главное что бы мы вышли. Вот поэтому и не было мира тогда. Почему ты об этом молчишь? Или для тебя кинуть союзный альянс это в порядке вещей?

Ответом будет цитата из Устава ВПБ "Зорька" :

Военная направляющая:
1. Альянсы, состоящие в ВПБ “Зорька” вправе вести собственную военную политику в направлении альянсов, с которыми не налажены факсовые отношения.

anguard писал(а):
Я уж не говорю про то что я не давал своего согласия на выкладывания нашего приватного разговора на всеобщее обозрение.

Мне скрывать нечего! А тебе есть что? Ты говоришь здесь не то, что мне лично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 2:38 

filter писал(а):
Там всего два сообщения, одно твоё, одно моё. Оба есть в твоей истории, из истории аськи можно стереть сообщение, но его нельзя туда вставить не написав!

Небуду тебя ни в чём обвинять, но в хистори моей аськи твоего такого ответа нет. Ну нет его. Может сервак аськи глюкает...
filter писал(а):
Ответом будет цитата из Устава ВПБ "Зорька" :

Военная направляющая:
1. Альянсы, состоящие в ВПБ “Зорька” вправе вести собственную военную политику в направлении альянсов, с которыми не налажены факсовые отношения.

Это не означает устраивать кидалово.
filter писал(а):
Мне скрывать нечего! А тебе есть что? Ты говоришь здесь не то, что мне лично?

При чём сдесь скрывать, есть просто простые нормы корректного поведения. Сначала надо было спросить... Мне просто неприятно... Даже Даймара, сразу предупредила, что наши приватные разговоры могут стать достоянием общественности... Заметь предупредила... То есть повела себя более менее корректно, хотя до этого обзывалась на наш альянс, а значит в частности и на меня всякими нехорошими словами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00