Морально созрел!
Играю в игру три дня, достиг рейтинга по постройкам 20 000.
(по моиму не плохо)
Очень много читал Форум (раздел для новичков)
Иногда поражался трудолюбию отдельных игроков (по их ответам).
Иногда поражался откровенной тупизной (да простят меня те кому это надо).
Не понял:
Кто такие мультиводы ???
Если человек зарегистрился два (три {четыре})раза с разных е-майлов
и играет три разные игры (пересечение - ошибки допущеные в одно из инкорнаций
не повторяются в другой; все ) (если кто-то не понял нет взаимопомощи,взаимоторговли,иных связей)
- это мультиводство ???
Почему это плохо ???
Если это плохо то:
У чела есть семь друзей (все с хрустальными совами), все зарегистрились с разными экаунтами и как начали
друг другу помагать по полной. А это плохо?
А в чем разница ???
Очень хочу посильную помощь оказать - в форуме по прибираться
как я понимаю
Мульт - человек имеющий больше чем 1 аккаунт на сервере
2 аккаунта на двух разных серверах за мульт не считаются
7 друзей это уже альянс:)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
А потому что появяться люди которые зарегяться в одном комплексе 6 раз например, и начнут клепать армию и развиваться в 6 раз быстрее, а потом появяться которые захотят себе 12 и т.д. и т.п. А что останеться тому кто играет по чесному когда на него нападут сразу шестеро. Думаю объяснил доходчиво!!!
Мудьт - клон , или герой существующий для подпитки или получению выгоды главному акаунту , Мультоводы - Люди которые делают себе от 2х до бесконечности акаунтов дляч получения большой выгоды в обход правилам сферы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей