Я поясню по багам.
Баг, когда пропадали купленные товары и баг No such messageName - QUICK_BUY в торговле - это абсолютно не связанные между собой вещи.
Первый баг мы окончательно исправили сегодня утром.
Второй баг связан с серверной ошибкой, из-за которой пришлось также остановить регистрацию аккаунтов в игровых мирах и над которой вчера до двух ночи и сегодня с раннего утра работает Codesh. Ошибка произошла из-за перегруза серверов и мы намерены решить её кардинальным образом. Конечно, мы можем, как просят некоторые, починить её по-быстрому, но тогда никто не гарантирует, что на следующий день не случится то же самое. Мы же хотим избавиться от этой проблемы раз и навсегда.
На Кассиопее :
10 уровень торговли можно изучать при построенных межкольцевых воротах.Я смог начать изучение 10 уровня при не достроенных воротах.
ЗЫ. Сорри если не в тот топ закинул.
_________________ Undead Spirit
Да будет так , ибо ...
Угу, у меня точно также, написали что арты пришли , а их нет в хранилище... в результате потерял три сотовых на нано два средних один крупный.. и что теперь ? ? ?
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
Господа хранители...очень жалко то артефакты терять темболее не задешево купленные...
не дошел малый альянсовый синтеза на прод помоему(
и средни сотовый на кад....
может все таки как то можно это исправить((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость