А меня с рейтингом 28к ктонить возьмёт? А строить что-то надо, что-бы в альянс вступить?
Совет
С таким рейтингом сначало договорись - чтобы тебя в альянс взяли, а потом уже открывай ворота исследуй продиум - расти и процветай. а иначе задушат грабители... чуть выше тебя которые - и даже не стесняясь и без стука будут в гости ходить... так сказать неплохо вы сегодня потрудились - мне как раз на очередной крейсер нехватало...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Откроешь ворота тебя начнут грабить, ресов не станет зачахнешь, не успев расцвести, а продиум исследуется у всех рас одинакова, но исследуется во много раз дольше, второй уровень када с 10 учеными исследуется 10 минут. а второй уровень продиума с 3000 учеными 40 минут, делайте выводы!!!
Вот и спасибочки. Значит открывать ворота стану около 3000 ученых. :))
Скажите, а если починил ворота, на время их закрыватьможно, дабы никто в "гости" не пришёл:
Можно. Только закрываться они будут сутки и энергии сожрут. Потом открываться тоже сутки будут, так что, прежде чем выходить на простор "Родины своей", подумай хорошенько, готов ли ты............... ко всему!
Тогда ещё спрошу. Начитался топиков в форуме, пишут, развивай науку продиум, тогда мол, пучком будет, но мне, чтобы построить колектор продиума нужно развить науку до 2 уровня. В свою очередь, чтобы развить не могу - не предлагает. Почему? Ворота ещё ремонтируются. Может из-за этого?
Тогда ещё спрошу. Начитался топиков в форуме, пишут, развивай науку продиум, тогда мол, пучком будет, но мне, чтобы построить колектор продиума нужно развить науку до 2 уровня. В свою очередь, чтобы развить не могу - не предлагает. Почему? Ворота ещё ремонтируются. Может из-за этого?
Есесьно )
Пока ворота не откроешь, фигушку, а не второй уровень продиума...
Но не забудь, что при открытых воротах к тебе "гости" могут начать наведываться....
открывать надо как только можно, и смелее... любая армия к тебе идет не меньше 2-х часов... если нормально сидиш в онлайне то такое событие не пропустиш...
Где-то на ентом форуме был разговор о воротах: открывашки-закрывашки, добрые самаритяне говорят, что закрытие небезвоздмездно....)
может ты меня ещё и носом ткнёш в такую глупость?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Носом тыкать не буду, потому что не помню, где видела, если ошиблась - сорри, потому как по форумам прыгала ночью, читала много чего, может, что и перепутала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей