Интересно, что-то я хоть у одного игрока ВоенТорга, взял??? Я-то как-раз ДАВАЛ! И что-то я здесь не вижу ни одного "грязного" слова как-раз игроков Лиенсорда, а тока Псолао и Воранера! Может потому и молчат они, что вам не всё известно?!
А вот УДВ мну удивили признацца... даже ошарашили. В их адрес до их встрявания в войну не было сказано НИ СЛОВА. Аднака как условие мира УДВ поставили примерно вот че: Мастера на коленях просят прощения (обратно за некие оскорбления) и платят 5М прода альянсу УДВ. Вот тут даже я офигел, при всей моей наглости...
На сколько мне известно, наш альянс ни каких требований вам не выдвигал. По этому понятия не имею о чем это ты.
Согласен с darkny Filter очень много что делал для ВоенТорга, никогда это не отрицал. Он вложил много сил усилий в дело альянса, но затем перечеркнул всё хорошее, что было, а именно - избрал самы лёгкий путь для себя, но кинул товарищей. (для него товарищи оказывается была лишь маленькая группа, а остальной альянс ему никто и звать его никак). Вот поэтому он так и поступил.
Filter, я прав?
Да хватит вам... Фильтр БЫЛ в военторге, захотел вышел... это внутри альянсовое дело... что вы все разорались то ? а что и как и зачем он делал... это уже другие траблы... закрывать надо тему...а то перейдет к "А он у меня лопатку отобрал , а за это я его дураком назвал"
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
!!!SG завкрывает ворота!!!----уважаемый(ая) darkny,если две или одна соты ,нашего самого мирного альянса, закрыли ворота-то поверте не потому что там бродят неудовлетворенные инфильтраторши Вашего безусловно грозного альянса,не относите сей факт на счет Ваших (зачастую пустых)аттак,просто время года такое, людям хочется на солнышке погреться и т.д. и т.п.
Ê ñîæåëåíèþ êëàí SG íå ÿâëÿåòüñÿ ìèðíûéì ïîáîáèåì àíãåëî÷êà, ñêîðåå âñåãî ó ýòîãî àíãåëî÷êà â ðóêàõ ìå÷ü à çóáêè êàê ó âàìïèð÷èêà... È îí êðè÷èò ÕÎ×Ó ÊÐÎÂÈ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей