Мезкал, мне кажется, мы по-разному понимаем слово "казуистика" AFAIR Казуистика - это крючкотворство, подмена понятий, игра словами или, иначе говоря, софистика...
И я не понимаю о чем "вот об этом..." вы писали, и в чем вы помогаете? Имхо, вы пытаетесь вылить отбеливателя на запятнанную репутацию SS, да и только. Я уверен, что вам нет дела до внешней политики JL.
2Polmax
вот я и говорю про то что при всех ваших нынешних конфликтах включая тему топика будут подмена понятий и возможность крючкотворства и игры словами.....
С кем воевать то ???и с кем союз??? если на бумаги написано одно а альянсса то уже нет такого а был (или будете) Он совсем другой.
Это прекрасный повод - как Вам отмазаться от конфликтов Да и другим трактовать дружбу или войну с вами КАК ИМ ВЫГОДНО.....
Повернуть то ситуацию можно как угодно.....
Либо признать, что вы то же что было либо нет....
А ВОТ ЭТО уже личное дело каждлго И думаю не всё так однозначно......
[TLOTR] - не стал с вами воевать именно из за этого... пожалели....
хотя война была уже обьявлена.
Наша репутация это наше дело.
И уж точно не собираемся ничего обелять ибо не за чем...... А лиж пытаемся предупредить вас и остальных о возможных
несоответствиях и путанице в дальнейшем. с названием и выписанными
на это название обязательствами.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
А я верю в их силу в их сплочённость ! смотрите как они хором ворота позакрывали... )
Ладно не о том я говорю Мне кажется что официально Jl Не здастся.. и будет вести террористическую деятельность ... но не долго
>>Ты тут пишешь,что не выйдешь.А сам вышел и создал новый альянс.Это как понимать?
Да буде тебе известно, о осведомленнейший, что власть в старом альянсе захватило СС, и новый альянс не новый, а старый, лишь исправлена ошибка в названии и введена новая аббревиатура. Сайт же с уставом и альянсовым форумом у нас не украли.
Мне вообщем-то все равно,что вы там создали!Мне важно определить вашу политику.У нас война с альнсом JL.И нас интересует какое вы теперь имеете отношение к этому альянсу дабы скоординировать действия наших армий.
Что же касается самого альянса JL,то когда я разговаривал с их лидером и объяснял,что он подставляет своих ребят развязав против нас не понятную войну, и что он рискует быть уничтоженным как альянс,что мы сейчас и видим.Он требовал войны!Альянс раскололся и каждый день из него выходят группы людей.Наша цель уничтожить полностью альянс JL ибо его лидеру нет дела до самого альянса.Есть только имперские амбиции,которые он так и не сумел умерить.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
>>Ты тут пишешь,что не выйдешь.А сам вышел и создал новый альянс.Это как понимать?
Что же касается самого альянса JL,то когда я разговаривал с их лидером и объяснял,что он подставляет своих ребят развязав против нас не понятную войну, и что он рискует быть уничтоженным как альянс,что мы сейчас и видим.Он требовал войны!Альянс раскололся и каждый день из него выходят группы людей.Наша цель уничтожить полностью альянс JL ибо его лидеру нет дела до самого альянса.Есть только имперские амбиции,которые он так и не сумел умерить.
Ну уж теперь наверное всем все ясно и понятно, и про раскол, и про "звездные болезни"
Да буде тебе известно, о осведомленнейший, что власть в старом альянсе захватило СС, и новый альянс не новый, а старый, лишь исправлена ошибка в названии и введена новая аббревиатура. Сайт же с уставом и альянсовым форумом у нас не украли.
Мне вообщем-то все равно,что вы там создали!Мне важно определить вашу политику.У нас война с альнсом JL.И нас интересует какое вы теперь имеете отношение к этому альянсу дабы скоординировать действия наших армий. Что же касается самого альянса JL,то когда я разговаривал с их лидером и объяснял,что он подставляет своих ребят развязав против нас не понятную войну, и что он рискует быть уничтоженным как альянс,что мы сейчас и видим.Он требовал войны!Альянс раскололся и каждый день из него выходят группы людей.Наша цель уничтожить полностью альянс JL ибо его лидеру нет дела до самого альянса.Есть только имперские амбиции,которые он так и не сумел умерить.
1. Раскол произошел не по причине вашей победы над нашим альянсом, а по всем уже известному сценарию.
2. Главе нашего альянса не все равно до своих соратников. К примеру сразу же после роспуска альянса JL на Андромеде он тут же связался со мной по аське и спросил мою позицию касательно сохранения места в альянсе.
3. К сожалению на данный момент еще не ясна его политика по поводу войны с Галеоном, т.к. у нас нет ни финансовых, ни воееных ресурсов, чтобы продолжать войну в том виде в каком альянс JL роводил против Галеон еще неделю назад.
4. Из альянса не выходят группы людей, а все возвращаются во вновь образованный альянс *JL*, к примеру когда вступал я было 5 членов, через день уже 8. Не знаю сколько вступит сегодня. Многие участники альянса находятся в отпуске, и не знают о подлом предательстве Паркаши.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Как глава альянса [JL] на Андромеде предлагаю прекратить военные действия с обеих сторон. Поскольку в настоящее время мы не имеем никакого отношения к "красивым ребятам" во главе с JL_Heir и не разделяем его претензии к ВАМ
>HACTABHuK
Лучше договорись с JL_Heir и объединяйтесь с нами, иначе нас Галеон поодиночке вынесет. Все равно большинство истинных ликующих парней пойдут за JL_Heir, а не за тобой.
>HACTABHuK Лучше договорись с JL_Heir и объединяйтесь с нами, иначе нас Галеон поодиночке вынесет. Все равно большинство истинных ликующих парней пойдут за JL_Heir, а не за тобой.
Вы член альянса [*JL*] и ВАШЕ мнение меня не интересует, будете мешать, обращусь за помощью к МОДЕРАТОРАМ
Как глава альянса [JL] на Андромеде предлагаю прекратить военные действия с обеих сторон. Поскольку в настоящее время мы не имеем никакого отношения к "красивым ребятам" во главе с JL_Heir и не разделяем его претензии к ВАМ
Наставник.Если ты официально объявишь о том,что JL_Heir больше не глава альянса JL(И ты как глава альянса официально выскажешь предложение о прекращении военных действий с нашим альянсом.Мы будем готовы положительно рассмотреть этот вопрос!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Наставник.Если ты официально объявишь о том,что JL_Heir больше не глава альянса JL(И ты как глава альянса официально выскажешь предложение о прекращении военных действий с нашим альянсом.Мы будем готовы положительно рассмотреть этот вопрос!
Вас устроит, если я сделаю это здесь,в этом топике, или подскажите где??
>HACTABHuK
Ты мне противен, ты предаешь интересы своих бывших товарищей. Твой альянс существует лишь по причине того, что большинство ребят в отпуске и не знают, что альянс развалился. Но как только они приедут ты останешься у пустого корыто. Делаю предложение в последний раз: присоединяйтесь к *JL* и вместе будем вести войну с Galeon.
Да.Этот топик был посвящен нашей войне.Если твое высказывание покажется нам убедительным и мы увидим искреннее желание участников вашего"нового алянса JL" не воевать с нашим альянсом, а поддерживать с нами дружеские отношения.Мы оговорим вопросы и совместно,официально выскажем нашу новую точку зрения на данный конфликт в другом топике!
Война прекращена...
но не закончена..
Наставник.. смотри что бы тебя этот модератор не отправил к монахам отдыхать...
Это моя война и тебе здесь нечего делать...
иди к своим гномам...
кстати официально тебе даю понять... Тебе лучше сменить название...
впротивном случае жди результатов..
за "Наше" Имя которое ты Гоблин запачкал придеться отвечать...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Да.Этот топик был посвящен нашей войне.Если твое высказывание покажется нам убедительным и мы увидим искреннее желание участников вашего"нового алянса JL" не воевать с нашим альянсом, а поддерживать с нами дружеские отношения.Мы оговорим вопросы и совместно,официально выскажем нашу новую точку зрения на данный конфликт в другом топике!
Делаю на основании всего вышевысказанного обеими сторонами следуещее заявление:
1. JL_Heir больше не глава альянса JL на Андромеде
2.Как Глава альянса официально предлагаю прекратить все военные действия между нашим альянсами.
Любой наш игрок нарушивший мое предложение будет предупрежден о недопустимости продолжения войны и обязан немедленно прекратить нападенние- на вашего.
При неподчинении будет немедленно исключен из состава
альянса [JL]
Я готов положительно рассмотреть любые ваши предложения !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей