CTAC я никогда не вру... сказал вернемся ждите... Нас не сломить? - мы всегда живы, у дух джубилантса у нас в крови... независимо где мы и что с нами... вернусь я лично тебя об этом извещю....
Во , другое дело ... я просто не понял сразу что именно расформировывается - теперь понял Кстати , ты на Андромеде говорят вообще соты не имеешь ?
>JL_Heir
Прошу тебя - успокойся. Ты разве не видишь, что они тебя провоцируют. Мы же договорились, пока никаких конфликтов. Забей на них. Тупицы есть в каждом месте, в том числе и в интернете.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
ForestWind
Прелестно Во-первых, тАВтология, во-вторых подмена понятий - лексический прием, а отнюдь не семантический. В-третьих, ежели вы так настаиваете - выражаю антипатию ЛИЧНО вам.
Надеюсь, вы довольны.
CTAC я никогда не вру... сказал вернемся ждите... Нас не сломить? - мы всегда живы, у дух джубилантса у нас в крови... независимо где мы и что с нами... вернусь я лично тебя об этом извещю....
Во , другое дело ... я просто не понял сразу что именно расформировывается - теперь понял Кстати , ты на Андромеде говорят вообще соты не имеешь ?
попробуй набрать мой ник я играю одним аккаунтом никаких мультов никаких других аккаунтов:)
моя сота 1,92,4
в гости может прилитать каждый кто меня хочет оскорбить или попытать счастья...
теперь по сути...
Здесь тема обсуждений а не оскорблений в мой адрес...
так что есть ася в ней есть даже номер телефона по которому вы можете высказать любые ваши хохмы
действительно, может попросить бан у модераторов ато я тут всех оскорбляю... ведители внаутре самый лысый
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
О, еще один НЕтупица и НЕпровакатор.... Из одной тихушки вы в инет ходите что ли.... Клоуны...
Знаеш а ведь консул прав. Ты говориш не суди целое по одной состовляющей. Ну вот например эта состовляющахя голова. ну прости вы все отстаиваите её и продолжаете следовать за ней. Но голова ваша вызывает у людей антипатию, чему ты удивляешся если тебе её тоже выскажут?
А на счёт клоунов, ну не уподобляйся другим. клоун в сфере такое оскарбление как имат.
О, еще один НЕтупица и НЕпровакатор.... Из одной тихушки вы в инет ходите что ли.... Клоуны...
И вот эти слова принадлежат дипломату альянса. Теперь все понятно с вами. Давай-те начинайте войну с Галеоном, вон уже Мезкал ультиматум выдвинул. Наверно тоже провели дипломатическую беседу в таком тоне.
_________________ Сотрудник ДИП корпуса
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей