eltorro писал(а):
НЕ могу зайти на соту после логина. Все подгружается как обычно, но в последний момент, когда уже должна загрузиться сота, остается картинка интерфейса с черным полем. Если затем нажать рефреш на браусере, то сота грузится (вся информация на ней еще вчерашним днем) и в системных сообщениях читаю "Ваши данные находятся в обработке". Причем дальше сота не обновляется. И так уже второй день.
Я не могу воспользоваться своим аккаунтом Top6bI4, т. к. я поменял пароль, а при попытке ввойти под новым паролем ничего не вышло, я воспользовался услугой "забыл пароль" - мне прислали новый, при заходе под ним пишется:
"SystemError - Start::getPostData1 Смена паролей временно не работает, верните старый пароль."
Только что зарегился. Вроде всё делаю правильно по словам друга. Но что-то не получается... ввожу ник (trolblod) и пасс, затем в след окошке выбираю мир Эридана, затем ВХОД, появляется игровое окно, но пустое(чёрное), кнопки тоже пустые, не работают... в левом нижнем углу надпись error (version.php)...
Научите, пожалуйста, как попасть в игру, чтоб всё заработало...
Заранее огромное спасибо!
В последнее время перестал загружаться сайт игры, точнее страница авторизации загружается, но после ввода пароля страница "виснет" и только через полчаса предлагает выбрать игровую сферу. Но после выбора сферы странца "виснет" совсем. Причём ни с одним другим сайтом такое не происходит. Я мнго раз очищал кэш и перезагружался, но ситуация не меняеся. Так что приходится заходить в игру с других компьютеров. В чём тут может быть проблема?
Я понимаю, что может помочь переустановка виндов, но это уже крайняя мера.
Друг хочет зарегится!!! Авторизацию прошли успешно и быстро...
- на Персее написано 120 мест свободно, а начинаешь выбирать расы грит свободных мест на кольце нет, выбери другую рассу , и так при выборе любой расы???
чЕ делать???
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
А у меня такая проблема: уже в течение нескольких дней пытаюсь войти в игру... точнее вхожу, но внизу слева вижу надпись "Время аккаунта вышло, войдите в игру заново".... HELP пожалуйста ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Anshegar писал(а):
Господа у меня бред тут какойто. Набираю Логин Anshegar и пасс он прогружает страничку ну где зарегиться можно и сферу в которой играешь выбрать. Так вот там выбора твоей сферы и кнопочки войти нету!!!!
Аналогичная проблемса Логин только мой:) Ых Домой не пускают, на Кассу
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Господа у меня бред тут какойто. Набираю Логин Anshegar и пасс он прогружает страничку ну где зарегиться можно и сферу в которой играешь выбрать. Так вот там выбора твоей сферы и кнопочки войти нету!!!!
Аналогичная проблемса Логин только мой:) Ых Домой не пускают, на Кассу
Та же проблема.... Ну нету кнопки "вход" и Кассиопеи... По ходу Орион работает нормально (по крайней мере соальянсовики сообщают)
_________________ Злобная личность [img]http://www.diary.ru/picture/578795.gif[/img] -- ICQ: 140430654 --
Сначала стреляю - потом спрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя