К сожалению заметил эту тему слишком поздно. Нападение на этого игрока совершил я. На момент нападения данный игрок являлся нейтралом. Ни в рейтинге, ни на соте значка альянса не было. По форумам существующих альянсов лазить бесполезно. Сообщение о том что этот игрок является членом другого альянса не получал (пересмотрел лишний раз перед написанием данного поста, сообщения не удаляю принципиально). Объявление войны считаю беспочвенным, кстати, без предупреждения.
Да, собственно, и напоследок три забавных факта:
1) Когда я был рекрутом альянса FAN и подвергся нападению другого альянса, тот же самый duexio сказал чтоб я разбирался сам.
2) Когда связались с duexio по асе для выяснения обстоятельств нынешнего случая, главе нашего альянса в ультимативной форме было предложено вступить в FAN, в противном случае было обещано то, что сейчас происходит.
3) Нападения на соту с разницей в 2 минуты, если я не ошибаюсь, запрещены правилами. Таких нападений на мою соту было 2. На других членов альянса больше.
Прошу все вышеизложеное считать моими личными размышлениями и отношением ко всему происходящему, как косвенного виновника этого недоразумения, а не мнением всего альянса, т.к. я не имею на это полномочий. Для этого есть МИД.
С моих слов записано верно, мною прочитано.
Последний раз редактировалось said23 Сб июл 31, 2004 6:17, всего редактировалось 1 раз.
3) Нападения на соту с разницей в 2 минуты, если я не ошибаюсь, запрещены правилами. Таких нападений на мою соту было 2. На других членов альянса больше.
Запрещено посыласть армии из незначительного кол-ва юнитов на соту противника с таким расчетом чтобы болкировать его армии на соте ( то есть спам идущий раз в 20 мин может быть наказан )
Посылать боевые армии можно хоть раз в 5 секунд .
said23 писал(а):
Значит я ошибся. прошу прощения за третий пункт.
Уважаемый
Я Вам давал ссылку на внутренний форум, на котором меня зарегали в альянсе ЗА СУТКИ до Вашего нападения.
Она до сих пор висит в первом посте.
Более того, я Вам слал сообщение, на которое не было получено ответа.
Мирным путем ресурсы Вы возвращать не захотели.
В итоге за меня отомстили, хотя, признаться, я об этом особо не просил.
Надеюсь в следующий раз перед нападением, Вы будете внимательно читать ВСЕ внутренние форумы ВСЕХ альянсов, дабы застраховать себя лишний раз
P.S. Кстати, может быть Вы все-таки вернете МНЕ награбленные ресурсы
Arktourus писал(а):
Надеюсь в следующий раз перед нападением, Вы будете внимательно читать ВСЕ внутренние форумы ВСЕХ альянсов, дабы застраховать себя лишний раз
смешно пошутил...
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
По поводу письма по внутренней почве - см. выше.
По поводу твоей ссылки в первом посте там же.
По поводу ресурсов - спроси их у duexio или у Конфетыча, т.к. у меня их уже нет.
По поводу форумов альянсов... действительно смешная шутка.
_________________ Глава альянса Торговцы Андромеды.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей