Имеет ли смысл по при выборе места для посторойки и какие здания аппгрейдить первыми учитывать возможное место появления противника и его попытки меня пограбить.
Иными словами: Где появляются войска врага в моей соте? Чтоб ограбить меня ему нужно будет передвигаться войсками к моим строениям? Есть ли юниты для которых вода - трудность?
Я точно не знаю, так как сам не нападал и не грабил и меня, к счастью (тьфу - тьфу - тьфу), но по разговорам вроде как никакой разницы нету, так как грабить будут всю соту и грабить смогут только после того как убьют всю твою армию и сопротивляться ты не сможешь
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Кадериум слева, Нано справа, посередине научные (на земеле) и Археологические (на траве),у ворот в линию и внизу самом в линию - уникаты, на песке Леса парусов, на траве фермы плантации.
И будет все наглядно и удобно :о)
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей