Искал на форуме, не нашел.. Подскажите, плз, такое дело:
Соту от вторжения защищает ТОЛЬКО внутренняя армия или все армии, находящиеся на соте? Грубо говоря - я создал три-четыре армии и тут на меня напали. Все ли мои части примут участие в защите соты или только одна? Заранее спасибо!
все армии на защите соты принимают участие в бою... однако, не реккомендуется держать в обороне несколько армий, лучше их всех слить в одну...
Такой вопрос. А армии можно формировать, а потом рассформировывать ? Посылаешь армию куда-то - сформировал. Вернулась армия - расформировал и в рез-те на соте всегда одна большая армия.
все армии на защите соты принимают участие в бою... однако, не реккомендуется держать в обороне несколько армий, лучше их всех слить в одну...
Такой вопрос. А армии можно формировать, а потом рассформировывать ? Посылаешь армию куда-то - сформировал. Вернулась армия - расформировал и в рез-те на соте всегда одна большая армия.
можно... формируется кнопкой "создать армию", а расформировывается простым переводом войск из одной армии в другую...
sherv писал(а):
А я где-то тут видел инфо, что если армия в несколько раз больше или меньше атакующей, то она не может участвовать в битве?..или мне это приснилось? ))
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя