У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят...
по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят... по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
ДУСТом их ДУСТом! Не дайте им уйти! Джеронимо!!!!!!!!!
Не.. дуст это уже не модно!
У меня как-то тоже такая история была....
Посеял я на ферме своей 10 га брокколей-все пожрала медведка. На след день посеял я 20 га брокколей-все пожрала медведка. Теперь решил посеять 30 га! Пусть она подавится, шкура!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
У меня на соте зевелись землеройки-медведки, они перерыли всю соту! Грызут здания! Ещё пара часов и проползут к воротам! Так что всем закрыть ворота и не подавать признаков жизни, может не заметят... по непроверенной информации это мутировавшие личинки бридеров
Спасем Сферу! Не дадим поганым личинкам опустошить наши соты!
Давай координаты,гарантий о сохранности зданий(особенно сильна активность жуков в хранилищах) и окружающей флоры-фауны не даю, но землеройки будут уничтожены 100%
Не.. дуст это уже не модно! У меня как-то тоже такая история была.... Посеял я на ферме своей 10 га брокколей-все пожрала медведка. На след день посеял я 20 га брокколей-все пожрала медведка. Теперь решил посеять 30 га! Пусть она подавится, шкура!
Похоже не подавилась Вон к товарищу перебралась, теперь его терроризирует
Райд попробуй Говорят помогает
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
KingOfTheRoad, срочно! Пока они не прорвались к воротам, пиши Даде, чтоб деактивировал твой акк!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Бесполезно ворота закрывать, грунт УЖЕ заражен лечинками землероек, стоит только археологам порыться не в том месте - побеспокить их, и лечинки начинают просыпаться. А если на том месте ферма стоит, то все - пиши пропало, начнут плодиться и размножаться, единственный выход - это гидропоны, но если землеройки уже активизировались, и у вас на соте есть хоть одна ферма, то вместе с зерном землеройка попадет в зернохранилище, там размножится и будет пожирать все поступающее зерно... Тут есть только один выход, остановить все гидропоны, и снести ферму, затем дождаться когда еды вообще не останеться, а потом еще месяц их не включать, чтоб взрослые землеройки в хранилищах передохли. И только после этого, построить в нейтральной соте хранилище пищи (внимание включать гидропопны еще нельзя !). Еду для этого следует купить у тех, кто еще не заражен землеройками, причем купить ее под расчет, и использовать тут-же на строительство, пока лечинки землероек в основном хранилище не прочухали, есть вероятность 50/50, что этого не произойдет, затем можно включать гидропоны, но следить чтобы колличество пищи не привышало то которое может поместиться в хранилищах пищи. К сожаленю оснавное храниище отчистить уже не удасться, но можно настроить в нейтральной соте много мелких... Если вы еще не заражены, будте осторожны и не посылайте на домашнюю соту большие партии археологов, не больше 2000 архов в одной бригаде, иначе они могут дорыться до тех слоев почвы где лежат первородные личинки, или снесите заранее все фермы
АААА уже все сьели !!!Сидят сволочи ина меня поглядывают!!!Сожрать хотятт!!
Мне тут один знакомый по секрету рассказал один рецептик-встаешь в 3 часа ночи ,и со свечкой в руках ходишь по всей соте по всем закоулкам и шепчешь -Жрать нечего ,жрать нечего.Землеройки думают што жрачка кончилась и уходят!!! Сегодня попробую!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я слышал что по непроверенным данным землеройки мутанты ... принялись грысть не только здания и арты но и основу мироздания SQL сервер по этому пока не найдется на них управа то надпись
DB-connection failed не исчезнет ... а наоборот начнет размножаться...
HELP срочно куплю РАЙД за 400000000 прода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей