Вопрос, возможно, идиотский. Точнее даже это не вопрос, а удивление. Итак, я открыл уентральные ворота, вышел на центральную соту, начал строиться, а сектора соседей в ней мало того, что равномерно серо-зелёные (это я могу понять - чтоб не возникало желание в них мышкой тыкать), так ещё и пустые напрочь. Это у меня соседи ленивые или надо что-то построить, чтоб видеть, что в чужих секторах делается? Или мне их так и не покажут ни при каких условиях? Если последнее - то грустно. Не так сложно с точки зрения программирования, а интереса и интерактива жобавляет. Так хочется ощутить, что рядом живые...
Если видеть то, что у соседей построено, то это прям бесплатная разведка получается.... Ты еще предложи чтоб они таблички там ставили, типа "направился спать, заходи кто хочет, бери что хочет". То есть согласен, в сфере Эридана вокруг тебя потенциальные друзья, там бы это прокатило, но ведь движок-то у всех сфер один.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
MistyHedgehog писал(а):
Если видеть то, что у соседей построено, то это прям бесплатная разведка получается....
Ну не сосем разведка. Я же исключительно про центральную соту говорю. Просто по логике вещей - сидим в одной песочнице, и я почему-то не вижу что в метре от меня происходит. Понятно, что государственная граница и она на замкЕ, но уж больно крутой замОк....
Stinger911 писал(а):
MistyHedgehog писал(а):
Если видеть то, что у соседей построено, то это прям бесплатная разведка получается....
Ну не сосем разведка. Я же исключительно про центральную соту говорю. Просто по логике вещей - сидим в одной песочнице, и я почему-то не вижу что в метре от меня происходит. Понятно, что государственная граница и она на замкЕ, но уж больно крутой замОк....
А можно вопрос... А зачем видеть что строит сосед? Или это синдром подглядывающего в замочную скважину?
че-то вы набросились на пацана
хотя вопрос вобщем то логичный
неужели не видно че там у соседа в метре от меня творится?
он же и не враг, и мы с ним сота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей