...я два месяца о том что у меня 4 акка по 2 из которых я играю твердил челу отвечающему за это и нифига а две недели назад сказали что всем можно, главное в подписи написать сколько и кого...
ну то, что альянс TC на Кассиопее с самого начала не гнушался мультоводства это не секрет, во-первых;
то, что те, кто раньше говорил, что мультоводство запрещено, а ситтинг, тем более "злостный", как минимум, влечет определенные последствия, вплоть до бана, раньше ничего не делали, а сейчас говорят обратное, и, более того, призывают заниматься мультоводством, запрещая заводить соты более, чем в 2х мирах, в моих глазах упали очень низко и потянули за собой весь свой проект, хотя, я не более, чем один из многих игроков, коих нынче стало очень много и один из ни них ничего не значит;
в-третьих, очень рекомендую самому знакомиться с новостями, их авторами и содержанием
Пожалуй не один.
Мне вот тоже грустно от этого. И интерес (азарт) пропадает. С другой стороны я стал менять тактику. Береш так закрываеш ворота и живеш себе радостно, с ощущением того, что там в виртуальном мире есть свой кусочек соты, он растет и че-то там делает.
Для старого человека этого вполне достаточно. Вот молодеж наиграется, бросит, а я все буду ходить на соту, причесывать ее, лилеить, следить за порядком...
Береш так закрываеш ворота и живеш себе радостно, с ощущением того, что там в виртуальном мире есть свой кусочек соты, он растет и че-то там делает. .
4 но У тебя не добывается продиум.... (4000-12000 в час)
Ты не можешь летать никуда...
Твои колонии - это кормушки....
Ты не можешь строить войска 3-4 уровня....
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Бред с этими альянсами. Проще найти что-то получше, чем вступать куда-то только из-за защиты. Делают из нас циплят - жарят и едят. Ну посмотрим, кого на сколько хватит.
[/quote]
4 но У тебя не добывается продиум.... (4000-12000 в час)
Ты не можешь летать никуда...
Твои колонии - это кормушки....
Ты не можешь строить войска 3-4 уровня....[/quote]
1. все покупается и продается, в том числе и продиум.
2.3.4. при нынешних варварских набегах (по 3-6 за день) ни то, что летать нет смысла не говоря уж о колониях, нет возможности войска создовать (их косят при набеге, а ресурсы для создания заберают).
А форточку я открываю на короткое время для тех самых закупок (в магазин так сказать слетать)
Не пойму...
как это войска уничтожают, ресурсы забирают....
А прятать? пробовал?
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Assasinka писал(а):
Не пойму... как это войска уничтожают, ресурсы забирают.... А прятать? пробовал?
Все очь просто. Армия если противник не суппер воюет пару раундов и само собой теряет часть рядов.
Ресурсы прячю, но не буду же я круглосуточно сидеть и прятать ресурсы, тем более "добрые" сотрудники "сферы" подыгрывают жителям западной части России (профилактика понимаеш)...
И вообще все это флуд.
Я не жалуюсь, я наблюдаю и сожалею о засилье мультов. И думаю, что "сфера" хороша тем, что каждый в ней находит что-то для себя. Вот я надеюсь пройдет время и те кто сегодня грабит меня потеряет всякий интрес к игре и забросит свою соту, а я тогда пойду по обидчикам (список веду отдельно) и получю все сполна..
Вот я надеюсь пройдет время и те кто сегодня грабит меня потеряет всякий интрес к игре и забросит свою соту, а я тогда пойду по обидчикам (список веду отдельно) и получю все сполна..
Dimitr
Выставляй армию и ресурсы на аукцион, пока тебя нет онлайн...
В общем, тема вроде бы исчерпала себя, закрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя