50 арчиков, 2к, 3к , можно конечно довольствоваться крохотульками, но вот когда хочется чего то побольше, вот тогда этих робятов надо огроменну кучу. Меня даже мои 12к иногда расстраивають
А как артефакты использовать у мну уже 2 притащили они ву археологов хранятся а вдруг пропьют? башня артефактов есть только как положить их не знаю у мну артефакт плавки продиум и литья кадериум как их использовать
выесняешь какой арт, если локальный то суешь его в здание по назначению - еси еда то в ферму в пункте артифакты - на пустую ячейку и потов вставить, и так далее...
если сотовый то в башню его артифактов
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
От размера кучи архов зависит только найдешь ты арт или нет, на размер арта количество трутней не влияет, это полный рэндом.
Это точно у меня 6к археологов пробовал их отправлять одной кучей
в домашнюю соту пару раз, один раз принесли два малых сотовых, а
второй раз один локальный крохотный. С таким же успехом я отправляю групы по 2К в домашнюю и по 4К в центральную. Иногда приносят эфект один и тот же. Разница только втом что 2 групы 2 арта всегда стабильно приносят, а иногда и большие.
sherv писал(а):
образовательной науке сферы ещё неизвестно случая, чтобы одновременно выучилось 2 или более архов/учёных...
Сэнсей, нехорошо новичков в заблуждение вводить... Образовательная наука сферы с успехом одновременно учит не только 2 архов/ученых, но даже трех одновременно.
образовательной науке сферы ещё неизвестно случая, чтобы одновременно выучилось 2 или более архов/учёных...
Сэнсей, нехорошо новичков в заблуждение вводить... Образовательная наука сферы с успехом одновременно учит не только 2 архов/ученых, но даже трех одновременно.
ты сможешь сделать это на одной соте? про твой способ я знаю... но это на трёх сотах... а я говорю об одной
sherv писал(а):
BOBKAMAT писал(а):
sherv писал(а):
ты сможешь сделать это на одной соте? про твой способ я знаю... но это на трёх сотах... а я говорю об одной
В стартовом топе не стоял вопрос о количестве сот. Спрашивалось "можно ли". Я говорю можно, ты естественно тоже знаешь что можно. А новичку говоришь низзззя. Объяснил бы ему тогда КАК можно Раз уж считаешь себя главным по советам, то и советовал бы качественно
ну, главным по советам я себя не считаю... я ведь пока только зам просто не всегда есть силы и желание подробно всё разъяснить... да и не актуально это для ньюбов...
если хочешь, прошу, разъясни им как можно ускорить производство архов/учёных... я не буду...
У меня рекорд )))
1 арх .. напился .. я на него немного покричал и отправил в одиночестве .. на час в ссылку .. по домашней соте ...без еды и опохмелки ))
И что вы думаете .. притащил гад... арт не сотовый правда но Большой локальный квантовой оптики принес извенялся водки требовал и компанию )))
Ну я ему ещё 3000 дал .. бутылку и на 12 часов .. и что вы думаете .. ещё один только сотовай ))) малый квантовой оптики )) все таки кнут и пряник рулят )))
нууу, это вообще ни в какие рамки не лезет !!! Этож каким фартовым надо ыть что 1 !!!!! арх чёто ваще нашёл !!! у меня их, гадов ленивых, только на домашке 20к, и хрен когда чё толковое найдут...
нууу, это вообще ни в какие рамки не лезет !!! Этож каким фартовым надо ыть что 1 !!!!! арх чёто ваще нашёл !!! у меня их, гадов ленивых, только на домашке 20к, и хрен когда чё толковое найдут...
А ты опохмеляться не давай, они тогда злые будут, мож чуво и притянут:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя