если его выход не был связан с деятельностью, направленной против Альянса, вернет все полученные от Альянса Артефакты и Войска.
уточните, пожалуйста..
какие действия можно подвести под "действия против альянса"... и ... если я, к примеру, торгую с альянсерами и выторговываю артефакты, войска, ресы... это ведь не подходит под "полученные от альянса" ???
Стучал в асю Чкалову, не отвечает, посылал письмо, тоже самое, теперь пишу здесь:
Привет, я уже нашел твою асю, хочу поговорить про ваш альянс, я разговаривал с Сусликом, и хотел бы немного пообщаться с тобой, он звал меня к вам. Мой координаты 3.3.5 119 в общем рейтинге Есть кои какие вопросы и нюансы.
О себе: хотел пойти по пути строителя, строя армию, но меня быстро переубедил один человек, унеся больше 1500000 ресурсов в общей сумме.
У меня есть альянс NERV и я в нем один Я пересмотрел свои позиции, и решил попробовать военные действия. И мне понравилось!]:->
Вот по поводу военных действий я и хочу поговорить.
Я общался с Сусликом, он мне сказал, что я интересен вам........?
Если это так стукните в асю 206865395
Последний раз редактировалось Vlad_ltd Вс авг 08, 2004 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Стучал в асю Чкалову, не отвечает, посылал письмо, тоже самое, теперь пишу здесь: Привет, я уже нашел твою асю, хочу поговорить про ваш альянс, я разговаривал с Хатураси, и хотел бы немного пообщаться с тобой, он звал меня к вам. Мой координаты 3.3.5 119 в общем рейтинге Есть кои какие вопросы и нюансы. О себе: хотел пойти по пути строителя, строя армию, но меня быстро переубедил один человек, унеся больше 1500000 ресурсов в общей сумме. У меня есть альянс NERV и я в нем один Я пересмотрел свои позиции, и решил попробовать военные действия. И мне понравилось!]:-> Вот по поводу военных действий я и хочу поговорить.
Я общался с Сусликом, он мне сказал, что я интересен вам........? Если это так стукните в асю 206865395
Chkaloff сможет выйти на связь к вечеру, но можете связаться со мной 249477751 ася
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Драсть всем Это и есть наш альянсовый форум Очень скудно (простите за критику )
Во первых предлагаю сделать отдельный форум на выделенном софте с обязательной регитрацией всех участников альянса---
ПРЕИМУЩЕСТВА
- прост в обращении
- легко входить, регится и проводить эллементарные манипуляции смесагами,
- ну и всё таки ента свое будет , а это уже начало ....
-там уже мона будет начать распределение ну и решать более серъёзные вопросы:), чем те скем и как мона связаться
KaG, Вы невнимательно посмотрели. Внутренний форум, скрытый от остальных, находися внизу общего списка форумов, в разделе внутренние форумы асьянсов, Вы уже член нашего альянса и получили туда доступ, прошу заходить
Да и ещё , деятельность группы в которую меня зачислили !? Хотелось бы знать ......
http://forum.destinysphere.ru/forum/groupcp.php?g=91795 ...ну я понял что не бабочек разводить собрались в группой ....
Это наверно всё же обращение к [Chkaloff] я описался , но не получил ответа :->
Записывает - Хатураси - так меня еще никто не называл, придется снова смотреть в словаре, что это означает... ^^`
Не можете выговорить, называйте просто - Суслик. Спасибо.
LOL Только что прочитал, извени не хотел, писал в спешке, щас исправлю, долго по полу катался когда увидел как я тебя назвал, в дальнейшем просто суслик
Сообщаю, что наш конфликт с альянсом FURY, исчерпан. Контребуция нами получена, и мы не имеем никаких притензий. Военные действия против альянса FURY не ведутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей