Больше чем на посылку каких-то разведок видимо силёнок не хватает?? Может поговорим о мире?? Об условиях мира в аську!!!
Как разведки? Что за деза? А мне (по секрету тебе шепну, но ты никому плз не сболтни ) сказали, что позавчера товарищ из Антанты прилетел таки как обещал к Темному, получил по зубам, потом еще получил вслед погоню и помог Темному ресами на постройку 1000 анимистов. Неужели врут злые языки??? ЗЫ. Хорошо все таки, что признали, что TR рулит
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Ну мне ничего не доложили (стесняются видимо).. Но как узнаю обязательно отпишу А вот меня обижают один только ко мне разведки шлёт и всё я к нему такой милый штрафбатик, а он... в общем обижают меня не дают мне мою динамическую прослойку попробовать, ведь даже не знаю ещё что это такое
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Ну мне ничего не доложили (стесняются видимо).. Но как узнаю обязательно отпишу А вот меня обижают один только ко мне разведки шлёт и всё я к нему такой милый штрафбатик, а он... в общем обижают меня не дают мне мою динамическую прослойку попробовать, ведь даже не знаю ещё что это такое
Ув. Друганидзе - ай-ай-ай как нехорошо когда подчиненные не докладывают начальству о своих ошибках и провалах, на них ведь альянс мог бы поучиться. Ну тогда я тебе еще один секрет выдам - попроси у ув. тов. сумджона (ака sumjohn) лог боя с Темным от 30 или 29 июля и там видна будет работа и динамической прокладки, и штамповки по ходу боя, можно также попросить его присовокупить лог ответного визита вежливости через 3 часа уже на соте ув. тов. сумджона.
ЗЫ. Запостил не глумления ради, а ради просвещения твоего о делах и событиях в альянсе твоем, скрываемых от светлого ока твоего, бдящего за деятельностью альянса твоего как изнутри, так и за пределами оного. ЗЗЫ. Во я завернул
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
да действительно завернул на самом деле моё всевидящее око всё видит а работа над ошибками уже проведена так что.. а вот молодой человек к которому я летаю, чего-то боится, объясните ему чтоли тоже, что такое динамическая прослойка! Пусть мну с фанфарами хоть раз встретит
да действительно завернул на самом деле моё всевидящее око всё видит а работа над ошибками уже проведена так что.. а вот молодой человек к которому я летаю, чего-то боится, объясните ему чтоли тоже, что такое динамическая прослойка! Пусть мну с фанфарами хоть раз встретит
Ув. Друганидзе,
Быстренько, пожалуйста, окажите мне ответную услугу и назовите имя того "молодого человека, который чего-го боится" (с) и я с удовольствием объясню ему что такое динамическая прослойка и проведу с ним разъяснительную беседу ака "работа над ошибками"
ЗЫ. - Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как нибудь... А. С. Пушкин "Евгений Онегин"
На такую просьбу не могу не ответить : хотя слово "быстренько" мне не очень понравилось McRat сота: .... блин не могу же и номер соты написать P.S. Мне вот очень стало интересно: А с какой стороны общество Урожай подходит к этому конфликту?? И почему Вас так интерисует этот конфликт??? Ась??
На такую просьбу не могу не ответить : хотя слово "быстренько" мне не очень понравилось McRat сота: .... блин не могу же и номер соты написать
Спасибо добрый человек Слово быстренько прошу считать междометием (в порядке исключения для первого раза ), во внимание не принимать и считать фразу начинающейся с "Пожалуйста"
Druganidze писал(а):
P.S. Мне вот очень стало интересно: А с какой стороны общество Урожай подходит к этому конфликту?? И почему Вас так интерисует этот конфликт??? Ась??
Ну вообще-то судя по Вашим постам Вы не просто наблюдаете, но и проводите работу над ошибками! Выступаете как-бы советниками в этом конфликте! А это может повлечь некоторые последствия Прошу вас воздержатся от ЛЮБОГО участия в данном конфликте
Ну вообще-то судя по Вашим постам Вы не просто наблюдаете, но и проводите работу над ошибками! Выступаете как-бы советниками в этом конфликте! А это может повлечь некоторые последствия Прошу вас воздержатся от ЛЮБОГО участия в данном конфликте
А мы и воздерживаемся от любого военно-экономического участия в данном конфликте!!! А вот советы давать низзззя (с) запретить, уважаемый, в противном случае предлагаю начать обвинять всех кто пишет в разделе Помощь новичкам и прочих топах, что они своими советами помогают Обществу Трудовые Резервы.
Вовремя вы решиле в аське общаться однако...
Намёк понятен? Чтобы не было лишнего флуда - отвечать не надо...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей