Уважаемый AnyWay, пока у вас еще есть возможность повлиять на своего неразумного игрока matvik-а, сделайте это, прикажите ему отозвать свою "братву", которая направляется в адрес моей не очень гостепреимной соты. Если же "братишки" долетят ко мне, то членов вашего альянса, находящихся на Лиенсорде ожидает участь мемберов альянса Undead Slayers, которую они получили в ответ на непродуманные действия KRON-а, вынесу с ваших сот все и спасибо не скажу Кроме того прошу разъяснить мотивацию вашего игрока: ошибка, непродуманная собственная инициатива, защита бывшего Zalupoid-а с соты Zalupisha (его внутренняя армия по-прежнему так и называется ), начало полномасштабного исполнения договорных союзнических обязательств перед US, свой вариант ответа...
P.S.
официальному(ым) лицу(ам) Aragami следовало бы обзавестись ICQ
Что ж, "братва" таки прилетела и улетела, зализывая раны, теперь можно почтить память павших "братков", коих полегло порядка пятой части личного состава, впредь будет остальным наука А я, пожалуй, пойду свою армию снаряжать, теперь еще одним жирным альянсом в списке кормушек больше стало
P.S.
А разъяснения по поводу атаки все же прошу дать
Весёлый Вы парень ). Этот раздражающий (или возбуждающий для Вас, иначе с чего к месту и не к месту его упоминать?) ник уже давно сменен, а всё успокоится не можете. А меня вот например напрягает Ваша аватарка, стойкие ассоциации с нацизмом + глумление над великим героем детских мультиков
Ты смотри какой прыткий.
А если к нему еще несколько нейтралов присоедениться. Вас ведь один нейтрал уже гонял на Псолеоне.
... Начал читать - и пришёл в недоумение - [US] то тут с какого боку?... ...теперь еще одним жирным альянсом в списке кормушек больше стало... ...По моему мнению это называются "понты", а что вы считаете таковыми? Приведите пример из этого топика, либо я буду считать вас "мала-мала необьективным" ХеХе )
вот с того и боку что, альянс US в моем списке кормушек №1, вторым станет Aragami, в первом случае в ответ на неоднократный спам со стороны альянса US, имеются ввиду вылазки игрока KRON, мной ограблены следующие соты альянса US: 2.151.4 2.167.4 2.169.5 2.174.2 2.182.6 скоро начинаю второй заход, таже участь ждет и альянс Aragami, осталось только выяснить мотивацию совершенной на меня атаки, хотя выяснение данного обстоятельства никак не повлияет на грядущее возмездие
Kirzach писал(а):
...единственный смысл упоминания в этом топе Undead Slayers - это повод лишний раз упомянуть ник нихарошего содержания, давно ставший историей.(Говоря проще - выставить матерное слово на обозрение, и чтоб за это ничего не было.ХеХе.)...
ну мне то по-прежнему приходят сообщения, содержащие:"Армия Zalupisha Внутренняя армия потеряла...", и мне это по-прежнему ненравится
P.S.
"братва", "братишки" и т.п. не более чем название атаковавшей меня армии альянса Aragami и производные от него, надеюсь данные названия не защищены копирайтом
Последний раз редактировалось Allex Вт авг 03, 2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
скоро начинаю второй заход, таже участь ждет и альянс Aragami, осталось только выяснить мотивацию совершенной на меня атаки
Наш устав не запрещает нападать на нейтральных игроков
Поэтому единственное что могу сказать: эта отака не имеет отношения к US. А ошибка это, обдуманая или не обдуманная личная инищиатива уже не важно, раз на результат не повлияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя