Привет всем..Я вот токо начал играть...У меня к вам небольшая просьба...Помогите мне разобраться что здесь к чему... Вот мой первый вопрос...Когда и как я узнаю что я стал 1 уровнем????
Зна чит я должен развиваться в научном цетре...Могу отдельно развивать каждую отрасль до определенного уровня????
И еще когда я смогу строить боевых юнитов..Что для этого нада.??
Ты должен развивать всё - и производство и науку, потому что ученые тоже хотят есть По мере развития производстваи науки у тебя будут появляться дополнительные возможности в плане постройки зданий различного назначения, а достигнув определенного уровня, будешь клепать своих юнитов...[/img]
Только выбери правильную стратегию развития, а то у тебя то травы не хватит, то кузни будет не на что строить..........Дом, плантация, парус.для начала можно это, потом дом, парус, кузню...и т.д. Не старайся "хапнуть" всё сразу.)
Я все это должен развивать в Научном центре???Все до определенного уровня??? И скоко у меня на это уйдет время..??
И еще чтобы строить боевых юнитов я должен открыть ворота????
да, все развивается в научном центре,некоторые навороченные здания ты сможешь построить только с открытием ворот! времени уйдет меньше,чем тебе кажется! а вообще все ответы на свои вопросы найдешь в разделе " информация". удачи !
И еще как токо я открою ворота...То я смогу строить войска???
То есть боевых юнитов...И как я буду сними упровлять..Я знаю что забегая вперед мнен просто и нтересно..)) Это будет как и во всех стратигическ их играх- Как например в казаках или Противостояние..
Там вон на верху кнопочка поиска есть а за ней всё о чём ты только хотел спросить и думаю даже больше, и про кнопочку "информация" наводка не плохая была. Если же проводить аналогию с локальными игрушками.. то как в цивилизации (и иже с ней). Уровней здесь нет (не диабла, цевилизация говорю!) рейтинг есть. Ну а если читать в лом то тыкай на всё что тыкается, как по мне придельно ясно
Строй всего понемногу, читай ФАК, ворота не открывай не под каким предлогом (пока армию не наберёшь, ). Ах да, жми ИНФО тута всё о чём ты хотел узнать, но боялся спросить
Спосибки ретята и еще пару вопроов...
что означают звездочку передвашими никами....??
например я напал на кого нибудь??? Или кто то напал на меня.....
Он уничтожает все мои войска??? Или еще и здание которые я строил...???
Заранее спосибки...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 35 гостей