Вот так удача !
Первые 50 археологов ( больше не смог построить из-за катастрофической нехватки ресов ) за 8-ми часовую экспидицию (кстати всего лишь только третью , первые две были по 12 часов) в домашнюю соту , приволокли первый малый локальный арт - "энергия +75" . А все в один голос кричат , что меньше 2000 архов нет смысла отправлять рыться у себя дома в огороде .
Фортуна иной раз странные кренделя "отмачивает" .Не иначе как ктото из предков согрешил с псолао (я воранер с Эридана).
Не знал куда написать , так что звыняйтэ если что не так , но очень уж хотелось поделиться радостью , и насколько я понимаю - довольно не ординарным и даже в какой-то мере феноминальным случаем .
Почитай форумы, там много писали про арты... и ты увидишь что находка артефактов это не постоянство... это РАНДОМ... потому что у меня ходят 5000 архов и не всегда приходят... понял???
Почитай форумы, там много писали про арты... и ты увидишь что находка артефактов это не постоянство... это РАНДОМ... потому что у меня ходят 5000 архов и не всегда приходят... понял???
Истина, хотя я со своими тремя компашками по 3к никогда не оставался на бобах
Так при чем здесь постоянство ?
Кто говорит о постоянстве ?
Я о " чуде " , а ты о чем ?
Просто прикинь , пятьдесят архов в домашней соте , на третий раз ...!
Понимаю случайность , штука тонкая , но все же хочется узнать минимальное значение археологочасов на добычу хотя бы одного арта 1<f(A*T): a-количество архов Т-суммарное время поисков
у меня всего лишь 8к архов, но уже почти половина зданий забита артами...
за долгое время была выявлена вероятность нахождения артов в зависимости от КОЛИЧЕСТВА и качества экспидиций - т.е. экспедиция из 3 археологов нифика не находит, а можно 2к архов рандомным образом отправлять на поиски в экспедициях от 100 до 500 челов - бывало за раз накапывалось до 5 артов... качество редко зависит от количества, но чем больше архов в экспедиции - тем более вероятность нахождения огромных и крупных....
где в форуме наткнулся на приемлемые цЫферы арх/эксп
дом: 1700 - 2000
нейтрал ~10000
центр 15000 и более
есть еще маза по размещению артов:
для примера сотовые арты можно закидывать в башню по очереди - я так прикалываясь добывал вместо 30К еды - 70... гы..гы.. на следующие сутки менял тип реса.
а в общем - тут тока случай на все енто
_________________ With all regards...
<= Андромеда: myShadow // \\ Орион: MASM [NDR] =>
== There is no more spoons... (c) only Matrix exsist.!.
Хе, ну походу дела я тож счастливчик Послал архов штук 80-90 непомню уже и спервого раза нашел арт кадериум +23 Позже отправил штук 500 и нашел два арта локальный еда +скокак-то и сотовый эенерги 1.25%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 32 гостя