Рулит альянс в котором, много активніх игроков - если они постоянно в игре, то вот єто и есть сила , даже если это просто нейтрал.
Если маленький компактный из таких игроков - это еще круче. А если все такие в большом альянсе вот это ....
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Кхм, к чему бы этот опрос? Неужто великий и могучий "злобный нейтрал" решил подыскать себе Альянс? Неее...вряд ли
Эмм... я выбрала последний вариант ( ), т к все остальные, во-первых - не идеальны (впрочем, если б было иначе, наверное не было бы этого опроса ), а выбирать альянс "за неимением лучшего" я бы не стала, а во-вторых, каждый из вариантов по-своему ограничивает свободу личности, даже "нейтралы рулят", что лично для меня - неприемлимо.. воть
Может я чего-то и не понимаю (так как я недавно в игре), но по-моему так называемая крутизна альянса не зависит ни от его рейтингов, ни тем более от его численности. Зависит от количества активных игроков + хорошая координация военных действий. Еще считаю, что обязательно должны быть люди, освещающие подробно все действия альянса на внутреннем форуме, помогают максимально быстро развиваться новичкам в альянсе, агитируют на активное членство в альянсе.
Вот такое мнение.
зы. голосовал за дисциплину %)
Не.. самый клевый альянс-это тот, у которого есть идея Альянес без идеи-это бессмысленное сборище. толпа. Даже если эта толпа защищает друг друга
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
обсуждение - в целом - похоже на дилемму что лучше - быть умным или быть сильным
в идеале и то и другое. Но я уверен что первична - идея, сплоченность, знание людей ... в общем человеческий фактор.
Сила человека в духе ... то что в играх называют "мораль". Если ты что называется душою в альянсе, и альянс сотстоит из знакомых тебе людей, из товарищей по сути -- это и есть внутренняя сила, которая я думаю определит стратегическую победу
у альянса "с душой" есть способ пережить не только победу, но и поражение, да и вообще проще смотреть на вещи ... мотивация выше, интерес к игре не ограничен простой победой и накоплением ресурсов.
если соблюдается - или планируется соблюстись - условие дружбы и товарищества внутри коллектива, пусть даже если происходит набор изначально незнакомых людей с тем что бы они познакомились и потом отсеялись , то это залог прочности альянса, даже если он останется немногочисленным - победить таких будет сложно.
А если их будет много, так они еще и постепенно задавят всех.
но главное - идея. От нее будет и доверие, и сплоченность, и взаимоуважение, и товарищество не из под палки. И десциплина. Тоже не из под палки, а идейная.
_________________ -- вопрос лишь в том, какую цену мы готовы заплатить
Дипломат [WOF] - Лучше с умными потерять чем с дураками найти.
[url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/index.php][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
Warstone писал(а):
Ну что, ещё один топ, где моют кости (в том или ином смысле) ОРДЕ. Предыдущий закрыли, теперь тут???? Я - за.
Поправка - здесь не моют никому кости, а то что везде Орда, это к сожалению оттого что они везде Просьба больше не обсуждать здесь Орду, а также если можно, уберите пожалуйста все прошлые и будущие сообщения в этом топе о ней. Здесь исключительно обсуждение опроса в целом и видов альянсов, а не отдельных альянсов.
Большие Альянсы РУЛЯТ В них больше безалаберности, и они чаще нападают, тем самым предоставляя мне возможность развязывать боевые действия против их же самих.
А у них завсегда есть чем поживиться
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость