Текущее время: Пн дек 01, 2025 16:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: куль
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 8:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Qulevra писал(а):
Цитата:
А мне идея нравится так что я полностью за.
ЗЫ прдставляете каким масштабным был бы этот альянс

Nurlan, чей бы рот говорил, а вот твой бы лучше молчал... после всего, что ты успел наворотить, твои слова о том, что ты
Цитата:
в последнее время плохо думать стал
тебе лучше всего подходят :lol:

о люди во-первых здрасте, а во-вторых не подскажете как произносится его ник, Кулевра, Кулевро, Кульвра, Кулявера,
ато мой язык хоть и без хрящей а его ник назвать никак не умудриться.

Не надо клеветать других, будучи трусом который прячеться за спину взрослых.

ЗЫ попробуй создать альянс из нескольких человек, завязать войну с одним из сильнейших кланов, а потом воевать с другими, на протяжении всего игрового времени, и если ты это сделаешь и выкарабкаешься из этой ситуации, и твой авторитет будет выше чем мой сейчас, то я назову твой ник правильно и скажу что ты прав :idea:

умник какой.
Я приветствую все альянсы, и всех игроков, да будет с нами сила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 9:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ато мой язык хоть и без хрящей а его ник назвать никак не умудриться

это не язык, это все-таки ты "в последнее время плохо думать стал" :lol:

Цитата:
попробуй создать альянс из нескольких человек, завязать войну с одним из сильнейших кланов, а потом воевать с другими, на протяжении всего игрового времени

я тебе задам каверзный вопрос : а смысл :)? у меня перед глазами твой печальный пример - непонятно чего добиваясь абсолютно бесмыссленным конфликтом с сильным кланом, опустил самого себя... Нурлан, ты же в темечко получил ? тобой твою же соту вытерли ? тебе от этого хорошо было ? хотя да, я понимаю, оч трудно просчитывать несколько ходов вперед. тут уже "хорошо думать надо" :lol:

Заголовок сообщения: ss
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2003 9:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

от ты моя умничка, мона я тебя папой буду называть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 11:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что ж вы все такие непонимающие?....... Я лишь хочу объединить новичков и нейтралов для того чтобы они могли друг другу помогать без всяких последующих обязательств. И это все!

Не все такие уж непонимающие :)
Сообщетсво нейтралов - это правильно. Управлять можно "Круглым столом", принимать только тех, кто НИКОГДА не нападал сам и защищаться по принципу "всн за одного".
Классная идея, сам думал об этом.
Только вот где найти людей, которые будут друг за друга горой, в случае драки, но при этом в остальное время друг к другу равнодушны? :)
Хорошая идея, но много проблем. Боюсь, "взрослости" у народа не хватит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 12:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ок. "Вызываюогонь на себя".
Вот тут кажется собралось несколько борцов за права нейтралов. Может мне хоть кто-нибудь, без морализаторства и навешивания ярлыков типа "шакал", толково объяснить, почему я не должен вот прямо сейчас отыметь парочку нейтралов, если мне этого вдруг захотелось. Естественно, я проверю на форуме, не являются ли они кандидатами на вступление в какой-нибудь альянс...

PS: Кстати, тем членам альянсов, кто занимается ведением списков своих кандидатов, предлагаю делать эти списки легкодоступными. В глубинах форумов, под странными топиками я ковыряться долго не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 12:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

StMD писал(а):
почему я не должен вот прямо сейчас отыметь парочку нейтралов, если мне этого вдруг захотелось.

Потомучто это по-скотски, я не спорю, каждый человек имеет право опуститься ниже собственного уровня, но если он это делает систематически, то что-то с ним не так :wink:

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 13:11 
ShTac писал(а):
На самом деле, "приснопамятный" Ват вынашивал подобную идею, типа того, что можно не организовывать никакого альянса, просто договориться независимым челам, создать так сказать тайный альянс, и как заметил Каларин (не знаю уж насколько справедливо), - "долго и нудно доказывал ненужность альянсов". На мой взгляд, эта идея отдаёт неким идеализмом, и напрямую не может быть воплощена средствами игры, любая "независимая лига наблюдателей" лишь добавит условностей, следить за которыми придётся самим игрокам, что согласитесь, либо гиморно, либо требует нехилого бюрократического аппарата 8)

"Приснопамятный" Vat давно уже состоит в альянсе SPACE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 13:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

SVAtlas писал(а):
"Приснопамятный" Vat давно уже состоит в альянсе SPACE.

Я в общем-то не в танке сижу :wink:

Альянс SPACE был провозглашён Чт Окт 16, 2003 15:20
http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216
а
дискуссия насчёт целесообразности альянсов как таковых велась Vat'ом аж десять дней ранее
http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3468

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 13:27 
Командир соты
Командир соты

ShTac писал(а):
StMD писал(а):
почему я не должен вот прямо сейчас отыметь парочку нейтралов, если мне этого вдруг захотелось.

Потомучто это по-скотски, я не спорю, каждый человек имеет право опуститься ниже собственного уровня, но если он это делает систематически, то что-то с ним не так :wink:

:?: и что-же сдесь скотского? это игра. Ты в игрухи с другими челами друг против друга или еще как играеш по принципу - 15минут на развитие? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 13:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

To xymAnOid:

Это видимо не только моё личное мнение, что пойти взрослому дяде к детям и отобрать у них все лопатки, всё же как то не очень красиво смотрится :wink:

В обычной сетевой стратегии я не против раша, - вынес по быстрому незадачливого игрока, - его место займёт другой, может более живучий и агрессивный, но здесь всё же приходится учитывать специфику MMORTS, много народу играют в одну игру, каждый из них вступает в разное время.

Класс игрока на этом фоне немного нивелируется, вступление его в альянс рядовым участником ещё более "стирает" его личностные характеристики, поэтому я не удивлён, почему многие предпочитают длительное время оставаться нейтралами 8)

Может я немного не в дугу, но мне показалось, что StMD говорил о нападении на двух более слабых игроков, за которых некому вступиться, поправьте меня, если это не так :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 14:29 
Sketch писал(а):
А Nurlana не надо трогать. Он, кстати, морально выше многих, потому как мой сосед по соте и от него я еще ни разу не получал неприятных сюрпризов.

А ты и не сможешь получить. Невозможно послать войска в другую соту своего же комплекса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 14:32 
Stach Что значит "дети и взрослые"? Сел играть - значит взрослый. Раз играешь - готовься к тому, что можешь проиграть и не скули. Не хочешь проигрывать - играй в крестики-нолики в масштабе 3 х 3 клетки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 14:53 
Командир соты
Командир соты

2ShTac
А потом эти дети будут х"рячить мЕня своимилОпатами? :lol:
Каждый нейтрал пока не вступил в альянс - потенциальный противник в будушем, еще не известно что он после зачудит. А как быть например с теми кто начал раньше меня играть?, если я их сильней то почему немогу получать с этого бонус?, в чем тогда прикол моего время провождения в игре, причем - я играю не наработе, а дома, за нет плачу нех"ев"е бабки и это их проблемы, что они немогут выделить время на игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 14:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

To SVAtlas:

Согласен, давайте уж поскорее устроим "тотальное мочилово", это обращение как к разработчикам (колонизация), так и главам альянсов (межклановые войны), тогда "придавленный нейтрал" уже не будет представлять особого интереса, а так просто от нефиг делать морализирую :D

поработать что ли в выходной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 16:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ShTac писал(а):
StMD писал(а):

Ага, вот и первый моралист и любитель навешивать ярлыки. Я же просил объяснить внятно, без ярлыков и морализаторства. Совсем читать не умеешь. Дискуссию ведешь на уровне базарной бабушки. Как начнут брызгая слюнями друг друга обзывать... Тебе нравится такой ярлык? Он к лицу всем любителям их навешивать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00