2 Adamantin : Ну согласись , 4то со3нательно 3акрыл их - ты мне сам об этом говорил
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Дезактивация ворот длится трое суток - 72 часа.
А у меня у самого был подобный ляп - на работе какая-то сволочь отвлекла и я впопыхах нажал "отмена" - не на строительстве нано-кристаллизатора, а на исследованиях - это когда прошло часов 10...
Ну, это ясно. Я и не говорю, что можно деактивировать кадериумный пресс или конструктор кристаллов.
Просто не стал уточнять, что деактивировать можно ресурсо- и юнитопроизводящие здания.
Постройка идет 72 Часа, хотя у меня длилась примерно 60 часов
Постройка идёт действительно 72 часа, но так как ты не строишь их заново, а апгрейдишь ломаные, то тратиться только 80% времени (как и со всеми апгрейдами)
72 часа * 0.8 = 57 часов 36 минут
Постройка идет 72 Часа, хотя у меня длилась примерно 60 часов
Постройка идёт действительно 72 часа, но так как ты не строишь их заново, а апгрейдишь ломаные, то тратиться только 80% времени (как и со всеми апгрейдами) 72 часа * 0.8 = 57 часов 36 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей