qwestor писал(а):
WhiteWizz в субботу напал на одного из членов нашего альянса, а именно на Roman001.
Почему член столь сильного альянса позволяет себе? Это как называеться? Демонстрация силы? Демонстрация силы это напасть на равного, а не на более слабого заведомо. Объявления войны не было, но нападение было произведено.
Вот что вывезли
1065 продиум
5671 кристаллы
20796 кадериум
20102 энергия
94698 еда
И что для игрока, который находиться в первой сотне рейтинга это существенно? А если подумать, что это значит для начинающего игрока? Ждем объяснений.
С уважением, qwestor
лидер BW
Приношу свои глубочайшие извинения!
Если выданная Вами информация соответствует действительности - то я обязуюсь вернуть все ресурсы.
При условии, что Вы предоставите документы (желательно в этом топики и мне лично, желательно в ICQ), подтверждающие, что на момент вылета моей армии данный человек уже состоял в Вашем альянсе. Иначе он являлся нейтралом. Причём, исходя из сотового рейтинга, Мёртвым нейтралом. По крайней мере я считал именно так!
Вылет моей армии состоялся 30,07 в 17:24
Заранее приношу свои извинения!
И, в любом случае, приглашаю Вас лично, и пострадавшего игрока побеседовать в ICQ.
2All
Господа! Ошибаются все! Я тоже человек, а не бот!
Посему обливать грязью весь альянс Steel Spirits из за моей ошибки не достойно уважающего себя игрока.
Да, в общем то, и меня лично тоже!
По моему от меня не было ни одного оскорбительного сообщение во всем форуме ни в чей адрес!
Можно мы решим эту проблему с главой альянса BW без участия третьих сторон?
Большое спасибо!