Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 20 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу ТОР от Альянса VOENAR
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 22:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Требуем объяснений недавних атак от Вашего альянса, не имеюшего оффициального предствавления на форуме DS, соты 1.13.6 lost_alias В случае игнорирования нашего сообщения, оставляем за собой право действовать вашими методами шантажа и беспредела, не выходящими за рамки правил DS. Время для ответа вам 24 часа. т.е до 0:01 мин. 01.08.2004 Пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 8:56 

Я Повторяюсь. Никакого беспредела со строны нашего клана небыло. Я напал на ваш альянс с обьявлениев войны. Но С вашей идет Грубейшее нарушение правил. Сота 1.13.6 направила на меня подряд по очереди 7 армий состоящих из 1 солдата. И я намерен прекратитить этот СПАМ. Если этот кадр не вернет мне мои 12 000 продиума то с сегодняшнего дня и па последующие вы подвергнитесь к полному истреблению со стороны нашегог клана. тоесть мы располагаем сведениями о вашей армии и будем бомбить вас целый день как было вчера.
Сменить аватар.
Assasinka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 9:19 

Внесу некоторую ясность присутствующим: некий HeroTEHb пытался шантажом вынудить меня платить ему 30к нано и када еженедельно. Когда я отказался, начал нулить мою соту и похитил примерно 90к када. Когда же я в ответ утянул у него 12к прода, они начали выносить меня всем альянсом.
По поводу спама - мои действия правилими DS не запрещены. Я отсылаю 2-3 спам армии за сутки на твою соту.
Войны я не боюсь. Кстати, где обьявление войны? Где ваш МИД?
Да, еще, вопрос дисциплинарному ведомству. Я получаю от имени игрока HeroTEHb нецензурные послания. Куда предоставить скриншоты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 12:39 

Вот это точно детский сад! %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 13:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroTEHb писал(а):
Я Повторяюсь. Никакого беспредела со строны нашего клана небыло. .

А повторитесь где, я лично от Вас впервые что-то вообще слышу. Еси вы имеете ввиду Вашу ЛИЧНУЮ переписку с игроком нашего
альянса lost_alias, то это ваше Личное мнение, высказанное Вами в привате. Я же прошу офиициальных объяснений вашего руководства.

HeroTEHb писал(а):
Я напал на ваш альянс с обьявлениев войны.

Оригинально, мы оказывается воюем :shock: не могло-бы Ваше
Руководство показать мне топик, в котором это оффициальное объявление войны было зафиксировано? И кстати вопрос - в вашем альянсе любой игрок может объявлять войны, вести официальные переговоры?

HeroTEHb писал(а):
Сота 1.13.6 направила на меня подряд по очереди 7 армий состоящих из 1 солдата.

Посылка 7 армий подряд не является нарушением правил DS. Я за сутки могу послать на Вас 48 армий, и это не будет так-же нарушением правил.

HeroTEHb писал(а):
И я намерен прекратитить этот СПАМ.

Опять я. Снова я. У меня даже начали закрадываться сомнения, а не мульт ли вы многоуважаемый ? :)

HeroTEHb писал(а):
Если этот кадр не вернет мне мои 12 000 продиума то с сегодняшнего дня и па последующие вы подвергнитесь к полному истреблению со стороны нашегог клана.

Ну насчет возврата ... Сначала наш игрок заберет то, что вы у НЕГО забрали. И не надо пожалуйста кричать, что а у вас забрали что-то. Мы же не кричали об этом на форуме, мы только требуем от вас оффициального объяснения постоянных атак на одного и того-же человека, который отказал вам в требовании еженедельных выплат. После этого он сумел развиться и даже забрал чуть-чуть от того, что забрали у него Вы. (Кстати заметьте, без помощи со стороны других членов нашего альянса). Вы обложили его нецензурными словами, что является нарушением правил DS и влечет за собой бан в игре.

А вот пугать то нас не надо ибо сейчас была просто личная разборка одного игрока с другим, но если Вы конечно настаиваете, то можете узнать все методы ведения боевых действий практикуемых на Кассиопее и Орионе :twisted:

HeroTEHb писал(а):
мы располагаем сведениями о вашей армии и будем бомбить вас целый день как было вчера.

Даже комментировать не буду. Скучно :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 20:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прошу прощения, IgorStr, вы сюда покричать пришли, или же это попытка урегулировать конфликт? :?

С уважением Werlock11, Персея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 22:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообще-то мне хотелось бы узнать, где это я кричал, прошу мне указать пожалуйста. Мои комментарии заведомо странного ответа, я считаю совершенно правильными. А вот если вы заметили, то наше обращение, не получило вразумительного ответа, за исключением того, что сам зачинщик всех событий HeroTEHb начал писать на разных топиках, о том как его обидели, умалчивая о том, кто как раз и является зачинщиком.
Хотелось бы все-же услышать вразумительное объяснение руководства альянса о действиях вышеупомянутого игрока.
Оставляю за собой право, действовать по своему усмотрению. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 5:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

IgorStr писал(а):
Вообще-то мне хотелось бы узнать, где это я кричал, прошу мне указать пожалуйста. Мои комментарии заведомо странного ответа, я считаю совершенно правильными. А вот если вы заметили, то наше обращение, не получило вразумительного ответа, за исключением того, что сам зачинщик всех событий HeroTEHb начал писать на разных топиках, о том как его обидели, умалчивая о том, кто как раз и является зачинщиком.
Хотелось бы все-же услышать вразумительное объяснение руководства альянса о действиях вышеупомянутого игрока.
Оставляю за собой право, действовать по своему усмотрению. Спасибо.

Под криком я подразумевал взаимные упреки без конструктивной основы, как только появится наше руководство вы получите объяснения, я думаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 6:11 

íàø àëüÿíñ striders äàâíî óæå âîþåò ñ ýòèìè áåçïðåäåëüùèêàìè åñëè õî÷åø ïðèñîåäèíÿéñÿ, ðåáÿòà äóìàþò ÷òî î÷åíü êðóòû è òåïåðü èì ìîíà âñå òàêèõ íàäî íàêàçûâàòü

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 8:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

kyzma84 писал(а):
наш альянс striders давно уже воюет с этими безпредельщиками если хочеш присоединяйся, ребята думают что очень круты и теперь им мона все таких надо наказывать

Ага воюем :) , только надо уточнить, что войну вы развязали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 11:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

О всех нарушениях желательно писать сотрудникам ДВ
http://forum.destinysphere.ru/forum/groupcp.php?g=51746
или на мыло dv@destinysphere.ru - со скринами.
Желательно в jpg - пожалейте почтовые сервера :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 22:30 

Assasinka
Благодарю, отправлено на мыло, 41к
Werlock1
Прошло более двух суток, ответа не наблюдаю. Нападения на мою соту продолжаются. Считаю себя в состоянии войны с Вашим альянсом.
kyzma84
Спасибо, Ваше предложение рассматривается членами альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 10:43 

На настоящее время я официально уполномочен лидером нашего альянса вести переговоры по данной теме. Т. к. сейчас, 11:12 04.08.2004 я добился силами своей армии положительного баланса в ходе ведения военных действий за счет членов альянса TOP, единственным и необходимым требованием для прекращения военных действий является принесение извинений игроком HeroTEHb в этом топке форума. До этого считаю себя в состоянии войны со всем альянсом TOP. Также считаю своим долгом предупредить лиц, желающих вступить в альянс TOP, что они автоматически попадают в список моих первоочередных целей атак после появления их в рейтинге альянса TOP.
Assasinka
Письма возвращаются по следующей причине:
Код:
   ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<dv@destinysphere.ru>
    (reason: 550 Unknown user)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mail.destinysphere.ru.:
>>> RCPT To:<dv@destinysphere.ru>
<<< 550 Unknown user
550 5.1.1 <dv@destinysphere.ru>... User unknown

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 14:22 

lost_alias писал(а):
На настоящее время я официально уполномочен лидером нашего альянса вести переговоры по данной теме. Т. к. сейчас, 11:12 04.08.2004 я добился силами своей армии положительного баланса в ходе ведения военных действий за счет членов альянса TOP, единственным и необходимым требованием для прекращения военных действий является принесение извинений игроком HeroTEHb в этом топке форума. До этого считаю себя в состоянии войны со всем альянсом TOP. Также считаю своим долгом предупредить лиц, желающих вступить в альянс TOP, что они автоматически попадают в список моих первоочередных целей атак после появления их в рейтинге альянса TOP.
Assasinka
Письма возвращаются по следующей причине:
Код:
   ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<dv@destinysphere.ru>
    (reason: 550 Unknown user)

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mail.destinysphere.ru.:
>>> RCPT To:<dv@destinysphere.ru>
<<< 550 Unknown user
550 5.1.1 <dv@destinysphere.ru>... User unknown

Я принесу извинения только в случае возврата 12 000 продиума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 14:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа, хотел бы принести вам извенения от имени всего альянса за неподобающие поведение нашего мембера HeroTEHb, всвязи с назначением меня Главой МИДа, я выставляю его кандидатуру на исключение :(

С уважением Werlock11? Глава МИД альянс ТОР, Персея

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 20 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00