Ludi plzzz help me s voprosom .. pochemu nevozmojno issledovat` shpionaj... i kak postroit` eto "Posol`stvo" pochemu to tut -->> http://www.destinysphere.ru/forum/requirements.htm <<-- napisano chto dlya postroiki etoi strukturi vrode nichego osobennogo ne trebuyetsya resursi i vse...
Neponyatno
Тебе ворота сначала открыть надо, затем иследовать шпионаж ( первый уровень займет минуты 3 помойму!), попом построить здание, ещё поизучать шпонажа и ещё, ещё и ещё раз ещё
_________________ 2.12.6
TutiFruti
FightCats [FC]
FightCats Academy [FCA]
Ребят, вы тут парню насоветуете - он впопыхах возьмёт и ворота раскроет. А из открытой форточки что-нибудь надует - гостей, например, тяжеловооружённых.
Про шпионаж пока и не думай - развивайся и стройся пока в домашней соте, а уж потом думай и расширении наружу.
Меня тоже, только мне шпионаж не нужен был, мне надо было узнать почему посольство не строиться, но потом до меня дошло, что оно только на нейтральном строится!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Есть Центр шпионажа и есть Управление разведки.
И то и другое занимаются одной деятельностью, просто одно позволяет узнать о нападении раньше.
Вопрос: Стоит ли, нужно ли строить Центр шпионажа, если можно уже строить Управление разведки, например? Или Управление не построить без ЦШ? Или ЦШ потом апгрейдится до УР?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Есть Центр шпионажа и есть Управление разведки. И то и другое занимаются одной деятельностью, просто одно позволяет узнать о нападении раньше.
Вопрос: Стоит ли, нужно ли строить Центр шпионажа, если можно уже строить Управление разведки, например? Или Управление не построить без ЦШ? Или ЦШ потом апгрейдится до УР?
От кого то я слышал, что управление разведки позволяет исследовать чужие соты... не знаю каким образом, но мне именно так обьясняли...
не не исследовать ,а знать какой лвл в исследованиях достиг игрок
Может и так даже, вот только выгоды никакой не вижу - по рейтингу и так более менее понятно какой уровень... да и зачем мне этот уровень? вот было бы неплохо знать количество ресурсов и наличие артефактов
AsmodeY писал(а):
ATOC писал(а):
не не исследовать ,а знать какой лвл в исследованиях достиг игрок
Может и так даже, вот только выгоды никакой не вижу - по рейтингу и так более менее понятно какой уровень... да и зачем мне этот уровень? вот было бы неплохо знать количество ресурсов и наличие артефактов
чем выше игрок по рейтингу тем больше у него ресурсов тем круче он их охраняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя