Текущее время: Пн дек 01, 2025 16:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 16:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ShTac писал(а):
В обычной сетевой стратегии я не против раша, - вынес по быстрому незадачливого игрока, - его место займёт другой, может более живучий и агрессивный, но здесь всё же приходится учитывать специфику MMORTS, много народу играют в одну игру, каждый из них вступает в разное время.

Об этом пусть у разработчиков голова болит. Балансы всякие... Я играю по озвученным правилам, ни больше ни меньше. Я не собираюсь ставить себе в голове какие-то дополнительные ограничения. Морали в этом первобытном обществе пока не существует. Не выработали мы ее еще. И не сделали выгодной ее соблюдение. Значит ее нет.
ShTac писал(а):
Может я немного не в дугу, но мне показалось, что StMD говорил о нападении на двух более слабых игроков, за которых некому вступиться, поправьте меня, если это не так :shock:

Да хоть трех. Это - безмозглое мясо. Оно валяется без дела и никому (альянсам) пока не нужно. Альянсам нужны люди с мозгами, и они либо уже в альянсе, либо заручились его поддержкой. А безмозлое мясо радостно открыло ворота, ожидая что оттуда на него посыпятвя всякие блага. Я это мясо возьму, зажарю и съем. Почему я не должен это делать, если мне хочется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 16:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

StMD писал(а):
Ага, вот и первый моралист и любитель навешивать ярлыки.

1. Про мораль, см. пост чуть выше твоего :wink:
2. Где вы видели ярлык? "made по-скотски" что-ль :?: так это не ярлык, это рецепт :wink:

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 17:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ShTac писал(а):
StMD писал(а):
Ага, вот и первый моралист и любитель навешивать ярлыки.

1. Про мораль, см. пост чуть выше твоего :wink:
2. Где вы видели ярлык? "made по-скотски" что-ль :?: так это не ярлык, это рецепт :wink:

Неубедительно. Виляешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 18:45 
Командир соты
Командир соты

2ShTac
Я так понимаю - раз неответил на мой пост - значит признал что я прав, либо не можеш опровергнуть ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 19:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

То xymAnOid:

По поводу образа врага, - что ж, если так проще воспринимать ньюбов и нейтралов, значит скорее всего это их беда, многим придётся 100 раз подумать, прежде чем вступать в игру :wink:

По поводу оплаты трафика, - это сродни многим онлайновым играм, где игровые бонусы можно приобрести за реальный баблос (где-то эта тема уже поднималась), если ты считаешь себя вправе, не вижу причин переубеждать тебя.

Последний раз редактировалось ShTac_ Пн окт 27, 2003 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2003 22:20 
Командир соты
Командир соты

ShTac писал(а):
То xymAnO:

По поводу образа врага, - что ж, если так проще воспринимать ньюбов и нейтралов, значит скорее всего это их беда, многим придётся 100 раз подумать, прежде чем вступать в игру :wink:

По поводу оплаты трафика, - это сродни многим онлайновым играм, где игровые бонусы можно приобрести за реальный баблос (где-то эта тема уже поднималась), если ты считаешь себя вправе, не вижу причин переубеждать тебя.

- покупка бонуса какраз и состоит в том что на это нетратиться времени!!!(может просто у тя процесс мышления несвязан с реальностью), а я как раз делую то что отличает продАвца от покупателя - тратя время и немного финансов на игру можно после все окупить, единственный повод из-за которого я ничем не торгую - в том числе и безопасностью - это то что игра бесплатная.

100раз им думать ненадо - пусть один раз решат куда они хотят вступить или о своей обороне, а то по комплексу 200к - а юнитов нет, я за них думать нехочу.

А до этого ты всех переубеждал думая что они для себя неправы?
Изображение

И последнее - я твой ник коверкал? Нет. Какого х"ра спаршиваеться ты себе это позволяеш? Я таких людей в жизни(реальной) ногами ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 1:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Известный БК-шникам Нетволкер организовал в СВ клан - Нейтральный хаос. Суть клана в том, что каждый свободен, волен делать абсолютно что угодно, взносов нет, политики тоже собсно никакой. ТО есть клан этот нужен лишь для того чтобы получать все преимущетства клановой жизни, но оставаться свободным.
Примерно то же самое можно и тут замутить.
Лично я пока не вижу интересующих меня альянсов(правда играю не долго), но и выжить в одиночку тут похоже не реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 4:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Об этом пусть у разработчиков голова болит. Балансы всякие... Я играю по озвученным правилам, ни больше ни меньше. Я не собираюсь ставить себе в голове какие-то дополнительные ограничения. Морали в этом первобытном обществе пока не существует. Не выработали мы ее еще. И не сделали выгодной ее соблюдение. Значит ее нет.

Просто замечание: мораль в обществе зависит от нравственности каждого его члена. Вот в чем дело...
Цитата:
А безмозлое мясо радостно открыло ворота, ожидая что оттуда на него посыпятвя всякие блага. Я это мясо возьму, зажарю и съем. Почему я не должен это делать, если мне хочется?

А если потом этого захочется каждому? Во что превратится игра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 4:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 11:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sketch писал(а):
Цитата:

Просто замечание: мораль в обществе зависит от нравственности каждого его члена. Вот в чем дело...

Замечание чуть сложнее: нравственность каждого члена общества оценивается в рамках общепринятой морали. Сепульки в сепулярии занимались сепулением. А еще мой дедушка двадцать раз подтягивался - тоже аргумент. И дело то именно в этом (и тут еще многоточие многозначительное, и глазами этак - "у-у-у") ...
Sketch писал(а):
Цитата:
А безмозлое мясо радостно открыло ворота, ожидая что оттуда на него посыпятвя всякие блага. Я это мясо возьму, зажарю и съем. Почему я не должен это делать, если мне хочется?

А если потом этого захочется каждому? Во что превратится игра?

Игра превратится именно в ту игру, которую спроектировали создатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 11:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Marjeek писал(а):
В жизни есть 3 типа ЛЮдей:

ОвЦЦы, Звери и Охотники
Охотники - высокомаральные ЛЮди, в нейтралах не бывают по определению, это крутые Альянсеры, которым надоела падаль, они охотятся на зверей...

Хии.. Логику уловили? Ну, ежели крутые альянсеры из незамаранных моралью "высокомаральных" людей в основном питаются падалью и только, когда эта диета надоедает, ищут себе кого-то по силам :lol:,то я при всем уважении ко всем союзам лучше нейтралом побуду... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 11:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AGUARESSA писал(а):
Marjeek писал(а):
В жизни есть 3 типа ЛЮдей:

ОвЦЦы, Звери и Охотники
Охотники - высокомаральные ЛЮди, в нейтралах не бывают по определению, это крутые Альянсеры, которым надоела падаль, они охотятся на зверей...

Хии.. Логику уловили? Ну, ежели крутые альянсеры из незамаранных моралью "высокомаральных" людей в основном питаются падалью и только, когда эта диета надоедает, ищут себе кого-то по силам :lol:,то я при всем уважении ко всем союзам лучше нейтралом побуду... :roll:

Что я вижу, добровольно записываемся в падаль?
Алиса, познакомьтесь, это пудинг. Редкий вид, хватай, а то убежит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 15:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[Что я вижу, добровольно записываемся в падаль?
Алиса, познакомьтесь, это пудинг. Редкий вид, хватай, а то убежит.../quote]
Bидите ли, культурнейший собеседник, я не считаю для себя возможным классифицировать нейтралов, да и кого бы то ни было, как "мясо", "падаль"и т.п...
Но Вы изволили отградуировать СВОЮ шкалу для своих определений, так не судите же отныне других,если они будут подходить к Вам тоже со своими мерками..
Вполне может оказаться,что Вы займете место между хордовым ланцетником и беспозвоночными vermes,несмотря на весь Ваш военный потенциал :think:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

StMD писал(а):

Увы, именно так. Если кому хочется сыграть в "благородство", то придётся ему искать другую игру. А эта спроектирована и реализованна именно так и не иначе: война без компромиссов и моральных правил на ограниченном пространстве без права на передышку.
Все мы тут - пауки в банке :twisted:
Я это говорю не с целью кого обидеть, просто как почти энтомолог констатирую факт. Единственное отличие, позволенное игрокам Создателями - возможность не выросшим ещё паучкам выжить спрятавшись за спину старших (читай - альянсы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2003 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

chemist писал(а):
StMD писал(а):

Увы, именно так. Если кому хочется сыграть в "благородство", то придётся ему искать другую игру. А эта спроектирована и реализованна именно так и не иначе: война без компромиссов и моральных правил на ограниченном пространстве без права на передышку.
Все мы тут - пауки в банке :twisted:
Я это говорю не с целью кого обидеть, просто как почти энтомолог констатирую факт. Единственное отличие, позволенное игрокам Создателями - возможность не выросшим ещё паучкам выжить спрятавшись за спину старших (читай - альянсы).

---------------------------
Совершенно верное утверждение!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00