Tombius писал(а):
R_3 писал(а):
Ограбили ньюба с рейтингом 2 ляма из PC-N
Отныне все, у кого рейтинг менее 2,5-3 лямов причисляются к нубам с легкой руки R_3.
2кк лежит в диапазоне 2,5-3кк? ))
Я не говорю что ньюбов нельзя грабить, меня просто насмешила радость конфедерации по этому поводу Наконец-то конфедерации улыбнулась удача! Ограбили человека с рейтингом 2кк, и сразу с такой торжественность на форум бегут А Zloy уже за это уже поплатился сегодня
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Repins писал(а):
Не, ну 142к продиума для сборной РС - это конечно редкостная удача, поздравляю И огребли...во сколько раз там меньше рассчетного? P.S. сборная АИМ передает привет Антанте
Ну насмешил... Скажу по секрету, вашей сборной досталось не от сборной РС, а три с половиной человека скинулись чтоб вашу сборную вынести
люди а где вы видели сборную армию РС покажите плиз , а то вот мне тоже хочеться посмотреть очень сильно что это такое сборная РС )))
Сборнички - это армии собранные с нескольких человек, а не чья-то личка.. В данный момент сборнички начинаются, в сумме, со 100к пап.
Могу поспорить, что практически любой альянс из "топ 10" может скинуть до 300-500к только четвертого и даже больше, но это уже не сбоничек выйдет - нифига.. Это уже перфораторчик получится.. И вы мну не переубедите..
Тем более, что сейчас у "топ 50", почти у всех, лички в 7 звездочек..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Lito писал(а):
Люди! Кто мне пеленки поменяет? А то я сам еще не умею!
Смотри что я Томбиусу ответил
R_3 писал(а):
Я не говорю что ньюбов нельзя грабить, меня просто насмешила радость конфедерации по этому поводу Наконец-то конфедерации улыбнулась удача! Ограбили человека с рейтингом 2кк, и сразу с такой торжественность на форум бегут А Zloy уже за это уже поплатился сегодня
R_3 писал(а):
Смотри что я Томбиусу ответил
R_3 писал(а):
Не, ну согласись, что до радости некоторых антантовцев (буквально на предыдущей странице) по поводу обижания некоторых, по твоей классификации - совсем младенцев , все же далеко... Прям танцы с бубнами тут устроили Ну вот мы и... чтоб, так сказать, ваши с этой радостью смешно не выглядели, решили их начинание поддержать
ЗЫ: Но ньюбы с рейтингом в 2 ляма - все равно крута! R_3 я тебе как историк говорю - теперь ты точно останешься в памяти Сферы навсегда
Lito писал(а):
ньюбы с рейтингом в 2 ляма - все равно крута! R_3 я тебе как историк говорю - теперь ты точно останешься в памяти Сферы навсегда
В истории сферы я и так навсегда останусь А радость победы конфедерации над человеком с рейтингом 2кк все равно смешна И особенно, с каким пафосом предоставили эту конфедераты: "Только что узнал жуткую веСЧ.. Произошел размен.. размен армий Конфы на армии Антанты.." Я плакал, честно говоря... Победоносная армия конфедерации с боями разбила человека с 2кк рейтинга... :lol::lol:
Zloy писал(а):
А мне все запасы прокладки выбили, ироды Ваще ужас.
Нехилая такая прокладка на 134кк прода Может объяснишь мне, ньюбу, какой смысл в прокладке, которая стоила дороже сэкономленных благодаря ей юнитов? :lol::lol: Или ты решил повторить подвиг Тайлорда?
R_3 писал(а):
В истории сферы я и так навсегда останусь А радость победы конфедерации над человеком с рейтингом 2кк все равно смешна И особенно, с каким пафосом предоставили эту конфедераты: "Только что узнал жуткую веСЧ.. Произошел размен.. размен армий Конфы на армии Антанты.." Я плакал, честно говоря... Победоносная армия конфедерации с боями разбила человека с 2кк рейтинга... :lol::lol:
Согласись, радость Антанты над даже не выносом, а так - укусом человека с еще меньшим рейтингом и поданная тут же с еще большим пафосом еще смешнее. Вот тут действительно стоило порыдать... что я и делал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя