Странно у меня также .... должны были вернуться в 7ч, а сейчас уже 9.30 и они еще не прищли ЧТО ЗА ГЛЮКИ и это не все.... у меня тоже самое со зданиями!! должны построиться в одно время а строются только через 1ч или больше .... мне это надоедает... АДМИНИСТРАЦИЯ АУ может вы сделаете чтонибудь????
и это не все.... у меня тоже самое со зданиями!! должны построиться в одно время а строются только через 1ч или больше .... мне это надоедает... АДМИНИСТРАЦИЯ АУ может вы сделаете чтонибудь????
Так это глюк, а я как то привык что время не совпадает
_________________ А счастье было так возможно...
И так возможно, и вот так.
Одна экспедиция встретилась с другой, водки много, закуски тоже, так что когда у них всё закончится они вернуться домой....
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Ага, а время исследований почему вот уже несколько дней пляшет то в сторону увеличения, то в сторону сокращения? Вроде, не каждый божий день часы переводим.
Уже довольно сильно достало, что после постройки большого числа учёных время исследований увеличивается, а потом за час до окончания исследований - бац, всё, 100%.
Народ, я знаю в чем дело, тут не из за того, что вы перевели часы... Короч когда вы регитесь у вас ваш часовой пояс становится вроде +1, а должен быть для каждого свой (например для Москвы +3), чтоб это пофиксить, заходите на форум, потом в свой профиль и там проставляете часовой пояс грамотно, тогда у вас часы будут нормально отображатсья! :week:
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость