Кстати бы нападение на orange_ra NeverLand 2.2.4
Но ладно сейчас не об этом.
Войны мы с Вами нехотим, можно пожить в мире и согласии.
Предлагаю заключить перемирие.
С Уважением
_________________ Глава Альянса [size=150][color=red][b]Bearing death[/b][/color][/size]
НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ - смерть находится очень близко, помните о ней
Совет Альянса [BFG] принял решение.
Мир возможен только в том случае, если каждый из членов [FURY] выплатит Нам по 50000 нанокристаллов, в сумме 400000 (Вас было 8 на момент нападения). Даем Вам 48 часов. По вопросам перевода ресурсов обращайтесь к Главе Внутренней Канцелярии [BFG] - Zoldaten (103942326)
В случае невыплаты в течение указанного срока, Альянc [BFG] оставляет за собой право объявить войну.
С уважением.
МИД [BFG] Суслик.
_________________ Hatarisu desu!
Глава МИД BiG Fighting Group Alliance [BFG]
[img]http://sphere.magr.net/style_images/nya.jpg[/img]
Ребята война не нужна не нам не Вам.
Правда я остановился в последний момент, потому что мне было интересно чем эта война кончится ( когда все люди попрячут все ресурсы, когда все армии куда-нибудь перешлют временно (ну там к кокому-то знакомому нейтралу)) и придут там наши войска не чего не получат, не с кем не подерутся. Это было бы смешно.
Ладно я рад что мы договорились, я получил опыт в дипломатии.
Как Вы знаете мы сошлись на 50% цены, т.е. завтра Вы получите 200000 нано-кристалов
Все тема закрыта
С Уважением,
_________________ Глава Альянса [size=150][color=red][b]Bearing death[/b][/color][/size]
НЕСУЩИЕ СМЕРТЬ - смерть находится очень близко, помните о ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей